![]() |
![]() |
#4246 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4247 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня провели отличный день на Заячьем Острове. У стен Петропавловсекой крепости сооружен ледовый городок. Мы и решили съездить посмотреть, взяв Нестора. А то он в красивой прическе все по лесам бегает. Мы,конечно, понимали, что с собакой в крепость нельзя. И, хотя ледовые скульптуры установлены вне крепости, у внешней стороны крепостной стены, все равно проход туда с собакой был маловероятен.
Вышло все очень удачно(как и раньше в большинстве случаев). Спросили на входе у охранников, можно-ли с собакой, получили в ответ однозначное "нет", я стала заискивающе убеждать, что собачка никому не будет мешать. Охранник спросил, насколько маленькая собачка, буду-ли я её все время на руках держать. Тут Дима подвел Нестора, держа плотно рядом. Совершенно обалдевший охранник спросил, неужели это пудель?! Дальше обычные слова, что таких не видел и пр. Сам сфотографировал, потом спросил, точно ли пес не будет мешать и никого не укусит? Мы, конечно, поклялись в совершенной безобидности собаки. И получили "добро". Даже билет на него не заставили покупать)))))). А потом и по крепости погуляли, и по льду Невы. Сегодня уже поздно фотки выкладывать. Завтра ближе к ночи только смогу. Но не смогла удержаться , чтобы не рассказать об отличной прогулке по любимому городу)))). |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (18.02.2013), Наталья Колесникова (18.02.2013), Оленька (19.02.2013), Светланка (19.02.2013)
|
![]() |
#4248 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]() Цитата:
Показывайте фото с ледовыми скульптурами)) |
|
![]() |
#4249 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина !!! Целый диван Шоколада !!! Класс !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Уна очень красивая девочка по всем параметрам. Прекрасная психика, понимает всё с полуслова. Пока сушились, сто раз поцеловались. Очень красиво двигается. Весной обязательно соберемся на выставку.
Наталья Колесникова, вот "прикипела" я к шоколаду.... Ещё нравятся абрикосы. Был бы свой дом, завела бы ещё бАльшого абрикоса! |
![]() |
#4253 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Сколько смотрю - столько восхищает красота елей у вас !!! Вот нам бы такой парк )))))))))))
Лада , наверное, нагулялась-убегалась ?! ))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4255 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, мы часто ездим в парк. Мне самой нравится там гулять. Вокруг красота необыкновенная. В будние дни тишина, гуляющих мало. Собаки в свободном полёте. Лада уже чувствует себя уверенно в этом лесу, знает тропинки-дорожки. Но далеко не убегает.
Моя мечта перебраться поближе к этому парку. Сейчас строят дома рядом с парком. С дочкой уже строим планы.... |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.02.2013)
|
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, глубокой ночью ничто не мешает выложить фотки с воскресной прогулки. Анонс уже сделала, поэтому сразу картинки.:
![]() ![]() ![]() Народу на этой выставке было очень много. Но пудель никого не раздражал, никто не ворчал, что, мол, с собак тут ещё не хватало. Детей было вообще несусветное количество. И ,к моему удивлению, мамочки тоже были очень спокойны и доброжелательны. Просили фотографировать своих малышей с Нестором, просили гладить(это не разрешаем, объясняем очень вежливо, что собачка не любит, когда её чужие руки тискают). Но для одного ребятёнка сделали исключение. Очень понравилось, как совершенно кроха, еле стоящая на ногах, деловито оторвалась от маминой руки и направилась знакомиться с Нестором. И мама не испугалась, а стала снимать эту сценку. И я сфоткала. Нестор равнодушен к детям, и на его морде написано смирение. А мылышка прямо в пасть норовила залезть))): ![]() Нестору было совсем на этой выставке неинтересно. Развлекло его только зрелище катящихся по ледяному желобу детей.: ![]() ![]() ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.01.2014), Gernika (19.02.2013), MISTER TWISTER22844 (19.02.2013), Оленька (19.02.2013), оя-оникс (19.02.2013)
|
![]() |
#4258 |
![]() Гуру
|
![]()
За спиной Нестора ледяной фонтан:
![]() Ледяная тройка запряжена в ледяные сани: ![]() ![]() Горка изо льда: ![]() Ледяная избушка: ![]() Заглядываем в окошки снаружи: ![]() И выглядываем изнутри: ![]() В общем-то выставка не поразила воображение. В прошлые годы скульптуры были по-интересней, и по-больше их было. Но зато месторасположение выставки более удачное. В прошлые годы ледяной городок ставили на Дворцовой площади, там народу было - вообще не протолкнуться, и с собакой совершенно исключено попасть. А у стен Петропавловской крепости по-спокойней, по-проще. Тут же у крепости на берегу Кронверкской протоки и большую горку поставили: ![]() ![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.01.2014), Gernika (19.02.2013), MISTER TWISTER22844 (19.02.2013), Галка (19.02.2013), Наталья Колесникова (19.02.2013), Оленька (19.02.2013), оя-оникс (19.02.2013)
|
![]() |
#4259 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вас очень хорошо понимаю ))) пусть ваши планы сбудутся )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (19.02.2013)
|
![]() |
#4260 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! Очень интересно... хоть вы и пишите, что ледяной городок в этом году у вас попроще (у нас-то в Калининграде воообще никакого не бывает!) - очень интересно на него посмотреть. Спасибо за то, что показываете!
Очень понравилось фото, где вы выглядываете из ледяной избушки !!! _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|