![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami, Да ,у Розы в этом возрасте такая мордашка серьезная,лежит ,прям царевна,А у Алекса ,наоборот(что-бы натворить)Шкодливая мордень.Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#4247 |
![]() Гуру
|
![]()
Sharmel, точно выражение лиц такие серьёзное у щенка и шкодливое у взрослого кобеля, а в жизни все по другому. маленькая Роза только делает серьезное лицо, а на самом деле хулиганка была отменная))))
А Алекс он действительно принц, и поведение у него соответствует статусу))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, Happy Chic - поздравляю! Какой сюрприз! И здесь породнились, ведь "Чарли" - DAWIN YOU BETCHA
- Нюхин дядя! Отличная пара, дети должны быть замечательные! Светик, только мама кобеля, насколько я помню, зовется CANMOY'S MAFIA POSA и она - белая!:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4249 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ,она таковой и является! Вроде Большая,относительно взрослая,а взгляд выдаёт,Хитрющий,так и думает,чтобы ей скомуниздить(стащить),кого бы из карлов зацепить и всё ведь так аккуратно делает,мол а я что,я так мимо проходила,мол оно само мне в рот попало или они сами об меня споткнулись!А вообще никогда своих трёх малышей ни на что не променяю.Я оч.рада тому,что они у меня есть!Как сейчас помню,как в нашем доме появилась Туточка.Это именно та собака с кот.всё началось |
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, не Лен Rosa она, я специально на сайте Canmoy's сейчас смотрела.
Классно мы с тобой снова породнились))) tutsi, ага Лер, помню как белый ангелочек стащил у вас корм для рыбок)))) А как она незаметно стояла в прихожей у Жанны в Минске и ждала когда кто нить из собак отвернется, для того что бы моментально засунуть свой клюв к ним в тарелку и вытеснить)))) Розан выдумщица!! И действительно все делает с таким честным взглядом , что начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" )))) Zyami добавил(а) [date]1243778047[/date]: tutsi, Лер, кстати, расскажи как все началось??? Про Туттси расскажи и вообще.. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4251 |
![]() Советник
|
![]()
Привет Всем!!!
Света, поздравляю с Новыми Звездами! У нас тоже приятные новости :-) Нука 11 мая подарила нам Четырех мальчиков. Мы тоже очень довольные, отец из Нидерландов- вчера на Чемпионате Европы в Ирландии стал третьим в классе юниоров! Вот такие дети получились:-) ![]() ![]() ![]() ![]() Antoinette добавил(а) [date]1243778533[/date]: tutsi, Тутси шикарная! Совсем скоро увидимся, с нетерпенем жду этого момента))) _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#4253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну сорри, значит Тиина раньше неправильно писала ее имя...:)Я точно помню, что Линда удивлялась, почему именно Posa...
"Charly" - Dawin You Betcha ( Dawin Poodles) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4254 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, Тоня!!!! Целуй мою любимую Нуку!! Нука умничка какая!!! папа у вас какой! супер!!!
Дети понравились все, но больше всех понравился Katmary's Never Givi Up(Гиви!!!) Обалдеть!!! Как Марфа отнеслась к детям? Наверное ждет когда же они начнут с ней играть) tutsi, ну ты не урабатывайся сильно то, приходи домой, и пиши, мне очень интересно было узнавать историю появления в вашей семье Туточки, а так же видеть в какую красавицу она выросла!!! EGOR, ага Лен, по мне тоже, сын очень похож на папу!!! _______________________________________
![]() |
#4255 |
![]() Гуру
|
![]()
Тутка появилась 5 января 2005 года,мы её оч. Ждали(аж целых 7 месяцев).На тот момент наша семья и не знала,что такое выставки и всё такое.Привезена она была из города на Неве-Питера.Брали её у Гончаровой Риммы Ивановны.Ребенок рос не зная бед,горечи и всё такое.Каждый день у нас начимался с уборки плинтусов и,обоев и шттукатурки(и от куда в такой маленькой собачке столько силы). . . !.
|
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так вот,продолжу начатое......Щенком Тутка была совершенно обычным.....Постоянно я ее таскала по морям,лесам и огородам-физически развита она очень и очень!!!!Но как то раз,девушка(которая посоветовала позвонить в Питер,по-поводу щенков) пригласила нас на выставку....Мол приходите, посмотрите и себя покажите(на тот момент у нее была первая абрикосовая карлица в области,которая выставлялась).Приехали мы туда всей семьей,КАК НА ПРАЗДНИК, и все-я ЗАБОЛЕЛА!!!!!!На той выставке кстати выставляли как сейчас помню трех пуделей из Литвы(черного,белого и коричневого)Они то меня и поразили своей красотой!Нас сразу же пригласили в клуб и началось мое обучение.....С Тутаном, на самом то деле все очень легко получалось,сука сразу схватывала,чего от нее хотят..,а вот со мной было все намного сложнее.Надо отдать должное нашему руководителю породы-Наталье Колесниковой за ее терпение и труды.Она очень много дала мне,вложила много интересной информации в мой на тот момент еще не совсем большой мозг..............Наша первая выставка проходила под судейством всем известного Георгия Баклушина,что я испытывала в тот момент-просто не передать словами-руки не слушались,не говорю уже про ноги,которые просто окаменели.....Он надо мной посмеялся и дал пару напутственных слов на будущее...Мы получили свою первую оценку отл.и Цац и это при стрижке модерн,который я сама настригла(грумеру исправлять было уже просто нечего,т.к. шерсти практически не осталось).....Очень быстро закрыли Чемпиона России(одновременно отращивали гриву).........Потом решили покататься и с успехом закрыли Чемпиона Беларуссии,Литвы,Латвии,РК .в ЭТО ВРЕМЯ И ПРОИЗОШЛО НАШЕ ЗНАКОМСТВО СО сВЕТИКОМ!!!!!!Свет расскажи как мы познакомились,а я потом продолжу,как у меня начали накапливаться в квартире пуделя!!!!!!!
![]() tutsi добавил(а) [date]1243838432[/date]: П.С. Спасибо Тось!!!!!Я тоже очень жду встречи......Приедим всем табором,познакомишся с кокосом,он же Кеша. |
![]() |
#4258 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Sharmel, Калинка такая красивая девченка,и уже такая большая!
#4260 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Какой у Тутси изумительный серебристый окрас!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |