![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Не получается, давно уже не помещала никаких фото
![]() Но буду пытаться. ![]() ![]() Это самая первая девочка, которую я сама приняла (всего три девочки и мальчик-богатырь). Последний раз редактировалось Jul; 29.11.2010 в 20:08. |
![]() |
#4247 |
![]() Гуру
|
![]()
фото лучше класть на радикал...а ссылки сюда)))ждём пождём беленьких батончиков)))
#4248 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1291051391[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
||
![]() |
#4249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Даня, swlena, Zyami, Gernika, Спасибо, ужасно люблю этого хитрулю.
Zyami, Jul, замечательные детки, Светиных немного потискала в субботу. А как сладко они пахнут!!! |
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, Какая лапонька)))
#4251 |
![]() Наставник
|
![]()
Подруга, ImVenka, Lika-Nika! Спасибо вам всем за добрые слова! Фото еще помещу, но завтра, потому что жутко хочу спать, встаю в 6 утра, поэтому мое время уже истекло, а вторая причина - это мой стоящий над душой 16-летний ребенок со словами: ты скоро, выходи. Вот и приходится урывками "забегать" на Форум.
![]() |
![]() |
#4252 |
![]() Наставник
|
![]()
Подруга, ImVenka, Lika-Nika! Спасибо вам всем за добрые слова! Фото еще помещу, но завтра, потому что жутко хочу спать, встаю в 6 утра, поэтому мое время уже истекло, а вторая причина - это мой стоящий над душой 16-летний ребенок со словами: ты скоро, выходи. Вот и приходится урывками "забегать" на Форум.
![]() |
![]() |
#4254 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, С удовольствием ждем!!!У нас то еще не скоро малышня появится-сами еще маленькие!!!!!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4255 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, ImVenka, мамы, вам надо персональный комп заводить, что бы радовать нас своими красавцами!!!!
Jul, какие они классные!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо!!!!
#4258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, сладкие-сахарные малыши!!!
![]() Jul, какая кроха смешная:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4259 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена спасибо!!!!
#4260 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|