![]() |
![]() |
#4247 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#4248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Лена, Вау, какая Ариша красотка!!! А ты говорила мне недавно, что, что то там у тебя не получается.......(это я про стрижки)
Очень классно смотрится!!! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#4249 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тори добавил(а) [date]1290707400[/date]: Цитата:
Шикарно смотрится!!!!!!!!!!! Одни эмоции и ахи вздохи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Лен4ик, Ариша ХОРОША!
#4251 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval,Тори, Останина Татьяна , Спасибо!
А мы сегодня опять были на выставке ![]() ![]() Аришка ЮКЧК на моно, ЛЮ, 3я на Лпп, эх, ничего, наше время еще придет, я верю ![]() ![]() Дивашка -КЧК,3я на ЛС в сильнейшей конкуренции,еще были- ШБ Талия и Тонетта. Размочила ЧК,выставилась первый раз после доооолгого перерыва, Неллек, спасибо, что поверила-доверила собачку, терпела меня и поддерживала! Молодец, что записалась, Дива смотрелась достойно ![]() Максик- КЧК, 4 на ЛК, опыта бы побольше нам и шерсти...В общем, еще немного и все будет в шоколаде ![]() А еще Аришка была на всероссийке, где стала ЛПП ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4252 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю команду Эмерей!
Посмотрела видео-выглядели достойно! Аришку с закрытиме ЮЧК, Диву с от крытием ЧК!!)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#4254 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Аришка в этот раз, из-за суматохи и пары оплеух из-за моих нервов, даже почти не прыгала, а уж тем более не лаяла и не кланялась. Даже как-то грустно, честно говоря, собаку не перло от самой себя... Но зато нам отметили хэндлинг, оказывается, на цаце только на нем и выехали
![]() ![]() |
![]() |
#4255 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто еще на сасе был?
На бест так и не ходили? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#4258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Len4ik, какая молодец! Поздравления эмереевцам! Какая сильная команда получилась!
#4260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Это только мне кажется, что ее уже перехвалили?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |