![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель- лучший друг для людей :
пожилых, среднего возраста, молодых, и совсем юных. А так же: для кошек, собачек, и даже птичек)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4247 |
![]() Гуру
|
![]()
А так же для крысок, хомячков, морских свинок и песчанок))) http://www.youtube.com/watch?v=DDsBcGigNK4
Последний раз редактировалось Fenyacha; 02.05.2014 в 21:39. |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.05.2014)
|
![]() |
#4249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ну,что,друзья мои,завтра очередной "бой,покой нам только снится "! На УЛИЦЕ!!! На ветру! И... без Татьяны Валентиновны. На сей раз руководить будут Мариша и Сашуля. Пожелаем УДАЧИ!!"!
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (03.05.2014), Наталья Колесникова (03.05.2014)
|
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Эхе хе хе - а где? почему меня шрайбикуса не позвали...((( У ТВ - время - на вес золота... а у меня пока его достаточно....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.05.2014)
|
![]() |
#4251 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, И ради вас только, Татьяна Борисовна, размещаем фото и видео на форуме, т.к. все остальные наши друзья есть в соц. сетях... хотя Натальи Колесниковой я там не видела!!! И очень прошу вас, заглядывайте в фейсбук!!! Там хорошо, люди добрые))))
Мы сегодня посетили Курский дом-интернат ветеранов войны и труда... Марсик рассказывает стишок))) ![]() По-моему Виля положил глаз на шоколадку))) ![]() А Марсик так вообще сидит у одной дамы, глаза строит другой даме))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (09.05.2014), wahrmund (04.05.2014), Наталья Колесникова (03.05.2014), Светланка (03.05.2014), Юта (04.05.2014)
|
![]() |
#4252 |
![]() Гуру
|
![]()
Все же близок День ПОБЕДЫ!!!!
![]() Какие они радостные и одинокие!!!! ![]() А я очень рада, что мы хоть частичку принесли радости этим людям!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (09.05.2014), Наталья Колесникова (03.05.2014), Светланка (03.05.2014), Юта (04.05.2014)
|
![]() |
#4253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня!Как здорово!!!!!Какие бабульки радостные!Спасибо Вам!!!
|
3 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4254 |
![]() Гуру
|
![]()
я там плохо ориентируюсь и непривычно мне там... даже свою собственную страничку не обновляла ОЧЕНЬ давно.........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4255 |
![]() Гуру
|
![]()
И Марсюша с Вилли так хорошо вели себя там http://www.youtube.com/watch?v=tGoVS-JboUY
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.05.2014), Юта (04.05.2014)
|
![]() |
#4256 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня !!! Какие вы молодцы !!! и обратила внимание на улыбчивую старушку в желтом платочке )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (03.05.2014)
|
![]() |
#4258 |
![]() Гуру
|
![]()
А эта песня меня очень тронула... хоть и убого я сняла http://www.youtube.com/watch?v=2YGJuimHgnY
Удалить:
|
|
![]() |
#4259 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, вспоминайте все ваши пароли и явки))
Удалить:
|
|
![]() |
#4260 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вы имеете фэйсбук? все пароли сохранены, с явками сложнее........ _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (03.05.2014)
|