![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Профессор
|
![]()
tutsi,
не мы не берем, мы только консультируем,но с дальним прицелом))) Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 17.09.2011 в 11:29. |
![]() |
#4247 | |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, спасибо Надюш! Спасибо тебе за сына!!!!
Zyami добавил(а) [date]1316235260[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1316235338[/date]: Подруга, Какая Муся большая!!!!! EGOR, спасибо Лен, я не успеваю запоминать твои аватарки))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#4248 |
![]() Гуру
|
![]()
Диво очень красив!
хризантема добавил(а) [date]1316257635[/date]: ImVenka, какие красивые фото!Поздравляю еще раз! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириш, как мне это знакомо))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4251 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, а у тебя ваще сейчас не мыльница, а крутой фотик, так что мы свои теперь доставать не будем, а вот тебе придется все успевать, и собак выставлять и фоткать))))
Zyami добавил(а) [date]1316294082[/date]: Макс, мытый и стриженый ANSVEL MAGNUS MAXIMUS 9 месяцев ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1316294348[/date]: ты куда залезла??? не видишь меня фотографируют??? ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1316294683[/date]: мои рыжики сегодня Саша с Зямой, ну конечно же с родителями моими, приехали с дачи, а там у нас идет грандиозная стройка, Сашу я отстирывала от белой краски, не очень это получилось, и я просто состригала шерсть испачканую краской, а Зями умничка, приехал просто пыльным и грязным, не в краске, зато сразу видно кто папин помощник))))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4253 |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, спасибо!!! А доча ваще всех краше скоро будет ;)
#4254 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света,какой же Макс красавец,да сынуля удался.А рыжики такие смешнючие и Кис-Кис уже такая большая стала.Кис-Кис поцелуйки от нас,благодаря этой малявочке мне теперь и рыжики нравятся.
#4255 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, хех, толку то что есть!Мало иметь такой фотик, нужно еще уметь им пользоваться.Я пока с ним на Вы.
Поэтому дабы меня на ремни не порезали потом)))))))Вам буду доверять это дело))))) Макс супер!Очень повзрослел! А Киса еще такая детка, малявочка! Фото душевные! _______________________________________
![]() |
#4256 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Света!!! Макс просто шикарен!!! Слов нет, одни эмоции
![]() Хых, а про фотик, да))) в прошлый выходной ездили в Нижний, на экскурсию, так не помог ни приличный фотик, ни курсы фотографии))) техника в руках, в моем случае, идиота - груда металлолома. Чуть позже покажу в какой красоте у нас Света живет Последний раз редактировалось Glamorous_Dawn; 18.09.2011 в 11:09. |
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня обратная ситуация...теперь у меня фотик которого мне иужас как мало((((и накопить сейчас не светит(((ээээххх...
#4258 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо за отзывы о Максе, он такой родной, такой мамин сын)))) А еще у них любовь с Кисс-Кисс. Они вчера долго целовались, такие забавные. Кисульке Макс позволяет ВСЁ!!!!!!Вот что значит дети растут вместе, видятся часто)))))
olgakoroleva, поцеловала я Кисс-Киссу, она просила передать что очень очень очень вас любит и тоже целует!!!! Glamorous_Dawn, Юля, ну давай фото, и заодно покажи нам красоты где ты живешь!!!! Пожалста!!! _______________________________________
![]() |
#4259 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]хризантема, а у тебя ваще сейчас не мыльница, а крутой фотик, так что мы свои теперь доставать не будем, а вот тебе придется все успевать, и собак выставлять и фоткать)))) Zyami добавил(а) [date]1316294082[/date]: Макс, мытый и стриженый ANSVEL MAGNUS MAXIMUS 9 месяцев ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1316294348[/date]: ты куда залезла??? не видишь меня фотографируют??? ![]() ![]() Ка-кооой!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|