![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Как в морской пене. Очень красивая девочка.
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
svetlanalanasvetlana, всегда восхищался Вашим образным мышлением. Мне кажется, Вы просто видите мир так ,как не всем дано. Вот и на этот раз опять поразили и думаю, что не только меня.
Привет Мишелю, Пусе и молодому папе Крису. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 17.11.2012 в 13:02. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Наступил осенне-зимний сезон , и без комбинезонов теперь никуда . После прогулки . Вымытые комбинезоны на просушке, ждут новых приключений своих хозяек.
![]() «Доспехи богов мелких пород» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Как здорово! Правда, доспехи богов!))))))
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня суббота. Выходной. И, конечно, нашлись такие в питомнике и люди и собаки, которые не зарыли свой кинологический пыл и талант, а оказались в качестве бойцов на рингах.
И вот этого я и боюсь. Сейчас придут и начнут рассказывать про свои приключения на выставках. Единственная надежда, что они все устали и напишут об этом чуть позже.Почему я так переживаю? У нас сегодня маленький праздник. Ровно четыре года назад наша Йока , йоркширский терьер( внучка говорит немого по другому: королевский йорик), явила свету трех изумительных деток. И именно об этих детках необыкновенно ласковой и нежной матери я и хотел успеть рассказать. А про выставки еще , конечно же успеем. ![]() «Йока.» на Яндекс.Фотках ![]() «Йока» на Яндекс.Фотках .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ... Жанин, Жунко и Жамей. ![]() «В едином творческом порыве.» на Яндекс.Фотках ![]() «После трудовой вахты.» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Йока очень заботливая и нежная мама.
![]() «Йока и её крошка Atami Junko.» на Яндекс.Фотках Первые недели жизни детки спят, спят и спят. Иногда (раз двадцать ) кушают. ![]() «Квадратура круга» на Яндекс.Фотках ![]() «Солдат спит- служба идёт!» на Яндекс.Фотках ![]() «Трое в лодке ...» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Так они росли.
![]() «Жанин» на Яндекс.Фотках ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/147801/ ![]() «Жунко, Жанин и Жамей» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Shik,
вау!! Суперпупсы!!! Дразниться нехорошо!! Я не хочуууууу йоркааааа...не хочу..... или хочу??? Рондо точно хочет...такой добродушный подросток... |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
turn,спасибо! РАД, что понравились мои ребятки. Но им сегодня четыре года, в связи с этим событием меня и "понесло". Расчувствовался, во вспоминания ударился!
А у этих девочек есть у же свои детки, зайди к нам на форум на наш сайт, они там есть. Да, меня не было почти неделю. Фото Рондо вышлю. _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
А дальше стало много веселее. Глазки открылись , ручки , ножки отросли, и им потребовались дополнительные степени свободы.
Ну и понеслось! ![]() «Кто не спрятался , я не виноват!» на Яндекс.Фотках ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/141290/ ![]() «Красотки.» на Яндекс.Фотках ![]() «С охоты.» на Яндекс.Фотках ![]() «Происхождение видов ...» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Мальчик Атами Жамей быстро нашел себе приличную(даже очень) семью и покинул отчий дом. Дальше речь уже будет идти в основном о девочках Жанин и Жунко.
![]() «Йока и ее дети.» на Яндекс.Фотках ![]() «На старт!» на Яндекс.Фотках ![]() «Засада.» на Яндекс.Фотках ![]() «Топ, топ, топает малыш...» на Яндекс.Фотках ![]() «Дамы приглашают кавалеров.....» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Пропустим некоторые моменты из жизни девочек и покажем их уже в возрасте полугода на своих весенних прогулках. Шел 2009 год.
Покажем их совместную прогулку с совсем еще юной Химэ ,нашей тоечкой. Она моложе именниниц на полтора месяца. ![]() «1.» на Яндекс.Фотках ![]() «2.» на Яндекс.Фотках ![]() «3.» на Яндекс.Фотках ![]() «4.» на Яндекс.Фотках ![]() «5.» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
И стало девочкам 9 месяцев, и вот такие красивые девочки получились.
![]() «Фото для любимого. Атами Жунко» на Яндекс.Фотках ![]() «Жунко и Жанин» на Яндекс.Фотках ![]() «Вратарь.» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|