![]() |
![]() |
#4262 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Sharmel, приехали гости и совсем нет времени сфоткать.На днях точно покажу.
#4263 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami, Гиви классный и он в Минске остается:)
Марфа уже не ждет, она ухаживает и играет с детками с первого дня. Я и Нука ей доверяем, думаю она будет шикарной мамой. Марфа кстати уже второй помет Нукин воспитывает))) Лера и Света, жду продолжение истории!:-) _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#4264 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ира, классные бегони!!!! А Никитос мой друг, у нас с ним есть общая лУбоФФФ. МасDonald's!!!!
tutsi, Antoinette, сегодня в ночи напишу продолжение) Эх, я тоже хочу к вам на тусняк, но еду во Владимир с Агашей и Деном. Лерок, он все таки карл, 34 см, это я его мерила так не правильно))))) Марфуленция молодец, хорошая мама будет))) Тось, а Гиви он и у вас Гиви был? Zyami добавил(а) [date]1243872873[/date]: RADELI, да Ира, давай фотки короля, и промеры. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4265 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,ZLjusja!!!Спасибо за оценку моей девочки!!!!
А я 13-14 июня выставляю его сестричку,она малая,но более светлого окраса и не в такой шикарной шкурище как Дэнушка(в феврали стриглись в короткий модерн,вернее пытались сделать хоть что-нибудь из того,что оставил на нем хозяин-руки ему оборвать))))))Сейчас усиленно занимаемся ринг дрессурой,пойдем первый раз... По-поводу нашего знакомства со Светой.......Я чуть-чуть напишу.Проходил у нас Цациб....Светик тогда с Марфушей приезжала,выиграла все что можно....Ну подошла,познакомилась,пере кинулись парой фраз и все на этом,но осенью меня "клюнул"петух совместиь приятное с полезным(поехать на отдых в Нижний Новгород и посетить пару выставок).Люди Посоветовали обратиться к Свете за помощью в регистрации иподготовке собак на выставку........ Долго мы вели переписку,все решили.Приехали мы значит в назначенное время к Свете и как оказалось что она думала совсем о другом человеке и просто не ожидала меня видеть...........Было это осенью 2007года............. ![]() |
![]() |
#4266 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, вот чего ты все напутала???
Переписку мы с тобой вели перед вашим САСИБом.точнее не переписку, а так написали пару строк вежливости ради))) Вот слушайте лучше я расскажу. Собралась я на САСИБ а Калининград, лето, красота,. В то время на форуме было несколько форумчан из Калининграда. Чаще всех появлялась Ольга Чернова(амберкантри), Тутси-лера была редко. вывесит фото и снова пропала. на выставке мы познакомились. Ольга мне показала, что это и есть Тутси. Если учесть, что все были такие важные, что даже страшно подойти, то Лерка была как звездочка на этом небе, она светилась и была рада общению. Вот тогда я к тебе подошла и поздравила с победой вашей юной хендлерши которая коричневого тоя выставляла. Лера была очень открыта для общения, что было очень приятно. А потом, ты Лерочка прислала мне фото Марфы. Но это было просто знакомство. И вот в один осенний день я получаю письмо, где Лера просит помочь с грумингом собаки и с регистрацией. Я согласилась с радостью. И вот семья Вахониных приехала в Нижний Новгородв ноябре. С этого момента и началась наша дружба и тесное общение. Причем общаемся не только мы с Лерой, общаемся семьями. В ноябре Марфа уже была повязана. мы поговорили на эту тему и забыли. В декабре родители Леры снова приезжают к нам в гости. А Марфа уже на сносях. Лерин папа, даже не стал смотреть на королеву, что бы не соблазняться. И забегая вперед скажу, что однажды в апреле звонит мне Лера и говорит, я вылетаю, Розу забираю. Нет, она меня спросила, ты отдаш мне РОзу? Я сказала, ну подумаю, если тебе лично только. Вот тогда она сказала, что билет уже куплен и она Розу забирает точно))) Ну я не сомневалась ни секунды, а тем более когда человек так решительно настроен. Тем более уже очень хорошо узнав семью Вахониных я посчитала за счастье что моя деточка попадет к ним. Ну а как было дальше, как Розика сажали в самолет это напишем позжа, по порядку. Лер, давай приезжай снова, я может диван новый куплю. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4267 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну совсем чуть-чуть напутала.......А по-поводу моего приезда и не сомневайся.......сентябрь-октябрь!!!!!!!!!!
![]() Ладно,напишу историю появления в нашей семье Кешаря-Made in haven Kismet Magic... В промежутках между выставками Тутон успела родить 2 раза-первый помет состоял из трех кобелей,один сразу продавался на диван,второй периодически выставляется на выставках и третий-Егорушка Любимчик Тутси.Юнный чемпион России,Литвы,Латвии,Белару сии(именно он является отцом Дэна,которого курирует и начинает выставлять Светик).Кстати Егорушка скоро вновь появится на выставках,после небольшого перерыва!!!!! И был у Тутси второй помет от кобеля Наташи Маньковой,от Принца...Родился у нас один кобель 7.07.07,которого люди ждали почти год.Было много всяких обстоятельств и люди его вернули,т.е. я его забрала(пошла против воли своих родителей).Было много скандалов и все такое,но со временем они меня поняли.Кешарь-ЛИЧНОСТЬ,причем с большой буквы.Хочу сказать,что всю жизнь наша семья в доме держала только сук,а тут кобель,да еще с тяжелой судьбой....Светик знает какой он!!!! ![]() ![]() |
![]() |
#4268 |
![]() Гуру
|
![]()
о да, гонки они устраивают знатные!!!!
Кеша как и все кобели считает что он в "ответе за тех кого приручил" ;). Дам нужно охранять и беречь. А еще у Кеши супер шерсть с высокой скоростью обрастания, и Лера на нем практикуется))) _______________________________________
![]() |
#4269 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ира! Хорошо гуляете!!!
tutsi, Лера и тут напишу, Тутка красавица! И история интересная! А вот это я и мой первый пудель, правда это было, ух страшно подумать аж 15 лет назад! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#4270 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, а ты очень узнаваема по фото!!! Класс!!!
т.е. Юлечка ты хочешь сказать что диплом дописан? Шлифуй его, рехтуй, но что бы все было на ОТЛИЧНО!!!! ты наша гордость!!! И пиши рассказ о коричневом Дене! Zyami добавил(а) [date]1243926657[/date]: наши детки ![]() вот эта красотка меня влюбила в себя))) ![]() _______________________________________
![]() |
#4271 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, практически не изменилась! Только подросла немного!
![]() Сижу доделаваю и местами распечатываю! В Нижний сегодня наверное не поеду, сегодня все спокойненько доделаю и завтра утром отвезу! Будем стараться на отлично, уже пол дела для этого сделано госы сданы на 5 и диплом практически готов! Осталось речь подготовить!!! А рассказ о первом дэне чуть позднее! _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#4273 |
![]() Гуру
|
![]()
Буду очень стараться!!!
![]() _______________________________________
![]() |
#4274 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, попробуй только не постараться!!!! устроим тебе коллективную порку от всего питомника, думаю что мама Марина-Елисей так же к нам присоединится)))
Zyami добавил(а) [date]1243939536[/date]: tutsi, Лер, сегодня просто волшебный день!!! Мне позвонили хозяева Даны!!! Завтра я их жду на стрижку!!! Самой очень интересно увидеть Дану, потому как стриглись мы(причем очень относительно) на САСИБе в ноябре _______________________________________
![]() |
#4275 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Юльчик!!!!!Блин,где-бы мне найти сканер,я бы себя со своими собачками вывесила!!!!!
Сначала хотела спросить,кто такая Дана,потом ДОШЛО...нУ НАКОНЕЦ-ТО ДЕТКА ОБЪЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светик ,плиз,скинешь ее фото,уж очень интересно в кого она выросла.... По-поводу практики стрижек!!!!! Сегодня была полностью проведена экзекуция над Кешенькой.Мы помылись,побрились(усы на время лета решили убрать),ну и конечно же стриглись(мы же гриву отращиваем).Впечатлена своей работой!!!!!Как то уж больно хорошо получилось,даже папа оценил(а ты и сама знаешь как он придирчив).Это была типо подготовка к поездочке в Минск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tutsi добавил(а) [date]1243944271[/date]: Юльчик, А когда защита????????????Я это прошла 2 года назад....... tutsi добавил(а) [date]1243944381[/date]: Zyami, Света,детка очень красива-крепись!!!!!Еще одного стандарта тетя Катя не выдержит......))))))) tutsi добавил(а) [date]1243944546[/date]: ImVenka, Ирина,как сынишка вырос....Жених......Надеюсь увидимся с Вами на России и Нижегородском Цацибе!!!!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |