![]() |
![]() |
#4261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4262 |
![]() Наставник
|
![]()
А нам подъем нипочем, а вот то, что к доске не вызвали или новую прическу не оценили - просто катастрофа! Уж я даже и представить себе не могу, что будет в старших классах, ей сейчас только 8! А такая кокетка
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#4263 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
А у нас шестой класс... Да уж, летит время... Давно ли в песочнице куличики лепили...
Сьюзи добавил(а) [date]1315322264[/date]: LS , классные фото! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#4265 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1315369821[/date]: у нас есть несколько фоток, ничего особенного, но на мой взгляд, такие солнечные :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ??????; 07.09.2011 в 12:11. |
|
![]() |
#4269 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Victory, Вика! А надо ли это делать? Наш сайт и так тяжеленный. Более 1000 фоток. Наверняка не у всех посетителей есть нормальный интернет...У многих долго грузится... Ну, посмотрим. Может и переделаем, если это возможно. Во всяком случае Лёшу я озадачила.
Хочу сказать слова ОГРОМНОЙ благодарности владельцам помёта БТ"У". Четверо из пяти щенков попали в замечательные выставочные руки. Малыши уже вовсю показываются (и весьма успешно) на выставках. А им всего-то 4,5 мес. Спасибо вам всем!!! Вот и вчера в Калуге блестяще дебютитровала наша маленькая Алиса (БТ Ума Турман). Несмотря на проливенный дождь, девочка очень достойно показала себя. Получила отличное описание и стала Лучшим Бэбиком. Поздравляем Алису и её хозяйку Наташу с первым выходом в свет! ![]() ![]() ![]() В ожидании ринга.. ![]() ![]() А в это время её кировский родной братик Мэтти (БТ Уно Де Лос Меджорис) активно "участвовал" в строительстве своего нового дома:):):) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4272 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1315808637[/date]: А мы вчера впервые показали народу свой голый зад (выставились в конти) на Старооскольской выставке (Белгородская область) и весьма удачно показали: САС, ЛС, ЛПП. На BIGе Люша посмотрела на мелких конкурентов, сказала: Мама, я их сейчас всех побеДЮ и радостно пустилась в галоп... Спасибо судье (Краковская Л.), которая позволила этой "козе" сделать второй круг и таки отдала нам первое место :) ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1315808926[/date]: п.с. на приз нам термос дали... а так хотелось кубок, ну ничего, зато в хозяйстве пригодится :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
#4274 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |