![]() |
![]() |
#4263 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, обалденное фото!!! это кто у вас ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4267 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Мокка, сейчас с Риммой Ивановной разговаривала... Очень переживает за Дюшу.
Я ее успокаивала и рассказала, что у нас очень неплохое начало общения. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327264999[/date]: еще фото Дюши... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327265088[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327265165[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327266586[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4268 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня же наоборот... 3 взрослых кобеля, у которых уже установлены иерархические отношения. И 2 суки... |
|
![]() |
#4269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ого, пока мы в выходные по Зеленоградску разгуливали, тут такое событие долгожданное произошло - Дюша приехал, поздравляю! Мы в субботу с БТ Тэрой Блэк на море гуляли и с твоей Тоськой, поскольку она Тин-а-Тин, дома её Тиной зовут. Набегались, что называетс, ухом об землю. Малявка, не успевая угнаться за большими, отчаянно верещала, но не отступала, носилась как сумасшедшая.
|
![]() |
#4270 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! Спасибо !!! Дюша привыкает потихоньку.Сегодня уже кефирчик попил !!!
ТОтоська !!! Как я давно ее не видела ... Я соскучилась по ней ...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4271 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ей хорошо живется, она очень веселая и счастливая.
|
![]() |
#4272 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! Довольная и счастливая она и была ! А каком состоянии у нее шерсть? Фоток нет?
![]() |
#4273 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, нет к сожалению. Фотик дома забыла, как на грех! Тотоська сейчас в подзаросшем модерне. Сын Ларисы и Вадима много щелкал. И фотик у него хороший. Только вот на форуме они совсем не появляются. У них внучка родилась. Наверное пока не до форума. Гуляли всем семейством, с колясочкой.
|
![]() |
#4274 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Да, Галя ! У Вадима , Ларисы и их детей прошлый год - очень насышенным событиями получился. Я все пониманию.
Сегодня утром своих фотографировала на улице. Вот такой вереницей идет стайка моих пуделей по тропинке...! Впереди очень острожно идет Дюша. Непривычно ему передвигаться по кочкам, покрытым настом. Остальные за ним. ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327309651[/date]: Дюша посерединке - впереди Яша, замыкает цепочку Шерька. Где Рина,Марик и Чак ??? Втроем играют за кадром! ![]() _______________________________________