![]() |
![]() |
#4276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
EGOR, Aikenka, Zyami, спасибочки
![]() С удовольствием еще раз фотку покажу (если на нее кликнуть, попадете к нам в фотоальбом - там еще есть): ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 08.01.2008 в 07:57. |
![]() |
#4277 |
![]() Гуру
|
![]()
...мои восьмимесячные королевичи
Это Лика Кремер Из Ворожеи _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#4278 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#4279 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Луи Филипп Из Ворожеи
#4280 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4281 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, мне особенно вот эта нравится
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Zyami,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#4283 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#4285 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, ! Ваши успехи - мне радость!!!!
![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1199790471[/date]: Vorozheya, ! Шоколадки прелесть!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4286 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley , вот это фотки! Вот это удача, такой момент и с такого ракурса поймать! Супер!!!!!
Ворожея, интересная резинка такая у Луи, на шнурок шёлковый похожа :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, ты так и не ответила, как ты своего "балеруна" приучила к фрисби?
Или сам начал за тарелочками бегать с детства? ![]() ![]() Упс, уже нашла твои "рекомендации" в разделе "Аджилити..." Спасибо! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4288 |
![]() Гуру
|
![]()
Ворожея, интересная резинка такая у Луи, на шнурок шёлковый похожа :) [/B][/QUOTE]
Аня,резинка обычная мягкая мохровая,просто так получилось... ![]() _______________________________________
![]() |
#4289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Большой пудель ATAMI ARAFEL MUTEKI ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!
ARAFEL MUTEKI обладает безупречным экстерьером, шоу темпераментом! Полнозубый. Отлично выращен. Общительный, с прекрасным характером. Отличается великолепным пигментом и чернющим окрасом! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#4290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Вся информация о нем на нашем сайте www.atami.ru