![]() |
![]() |
#4277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Rococo, я поместила две фотки Роя вот в ету тему: http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=4
дайте знать если их нужно убрать Thanks )))))))))) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#4278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Rococo, можно Вам подарить фотку маленького горного озера? по кач-ву фотка никакая, сделана сотовым телефоном, но вот что-то у меня такое стойкое желание eю поделиться ))))))
летом мне довелось по делам побывать в Колорадо, красивейшее место! Как-то выдалось свободных пол дня, и я не теряя времени решила залезть на ближайшую гору. Без всякой екипировки, даже воды с собой не взяла. И вот лезу-лезу я в ету гору, и до вершины недалеко осталось, а уже сил нет, и пить хочется... и тут вдруг - ето озерко, как в сказке ! В тени елей, оно такое тихое-тихое, чистейшая тёмная вода, вкууусная... Ледниковая, наверное, и в ней плавают какие-то небольшие рыбы, совсем непуганые; я за ними наблюдала, а они за мной ))) И тишина етого озера под нежный шорох трав вдруг навеяла такое необыкновенное ощущение мира и спокойствия, как будто от лёгкого прикосновения вечности. Мне до сих пор как-то хорошо становится когда я ето вспоминаю. Ех, если бы етим чувством можно было поделится, хоть через фотографию... да фотограф-то из меня на букву х.. ![]() ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#4279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Tamara
Конечно можно! А фотка изумительная! Сейчас мне как нельзя кстати! Мне жутко необходимо сейчас ощущение внутреннего мира и спокойствия. Оражение мира наоборот, мира зазеркалья сейчас сильно притягивает мою душу... |
![]() |
#4282 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я частая гостья на вашей страничке. Ваши фото улучшают настроение. Любуюсь Вашими собачками осебенно Петрой (люблю рыжих).
Хочу подельтьсь с вами фото.Это Абхазия. Природа там просто завораживает. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось fana; 02.12.2009 в 18:41. |
![]() |
#4283 |
![]() Гуру
|
![]()
fana
Приятно познакомиться! Очень красивые фотографии! Абхазия действительно великолепна! Я месяц назад была совсем недалеко оттуда))) В Сочи, но в Абхазию съездить несмогла, мне туда виза нужна))) Мммм, Рица- мячта))) |
![]() |
#4285 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
а я там была в детстве, но помню до сих пор. ооочень красиво!
|
![]() |
#4286 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота! Горные озёра- это нечто! fana спасибо!
Да, жаль, что мы разделены границами, как много люди теряют от этого... Хорошо, что есть интернет, хоть он без границ ![]() |
![]() |
#4287 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Все фотографии замечательные!!!! Все мы хотим сделать хоть маленький подарок Юле. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#4289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Юля, поздравляю с победами твоих девиц в эти выходные!!
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#4290 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008 Какая красота! Спасибо! Я видимо уже готовилась во всю к выставке и не видела этой замечательной фотографии! Спсибо за совет! Именно что-то подобное происходит, надо постоянно находиться в движении причём итенсивном, как только наступает покой в голову приходят мысли и плодятся. Вобщем стоять нельзя и думать тоже))) Я стараюсь)))
------------------------------------------------------------------------------------ Мы только что вернулись. Выставка ОЧЕНЬ понравилась! Шикарная организация, прекрасная дружественная обстановка и красивые подарки! Кокос сегодня снова была "в ударе" ![]() ![]() ![]() ![]() Петросян Патрикеевна сегодня тоже хорошо выступила БОБ и САС это не частая удача у нас, тем болле у строгого судьи ![]() Понравились сегодня все пудели, замечательные красные дети покорили меня своим характером и контактностью, Жанна с дочей проводят с ними невероятную работу, четыре ребёнка и все воспитанные это супер! Снимаю шляпу перед вами!!! ![]() Но звезда сегодняшнего дня была конечно Шанелька- маленькая звезда Лиды из Норвегии! Это сказочная собака! Характер- песня! И как уЛатышей получается так воспитывать собак? Это секрет наверное какой-то)))) Лида, поздравляю с победами твоей юной красавицы! Очень элегантная собака с прекрасными движениями! Вобщем день удался на славу! Спасибо большое организаторам и всем латышам! ![]() ![]() Свиснула фото у Жанны))) ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 07.12.2009 в 00:32. |