![]() |
![]() |
#4277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ТоНюша, поздравляю с победой!!! Здорово!
Дакар, ой, уже 3, а я в ссылке чуть не пропустила нашу важную дату! Какие большие, так хочется зачмокать приеду домой покажу фотки. |
![]() |
#4278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
ТоНюша и Люша! Молодцы!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Alla Yam добавил(а) [date]1315832091[/date]: А также Поздравляю малышей с третьим месяцем рождения! Маленькая, но дата! Здоровья и успехов!!! |
![]() |
#4279 |
![]() Наставник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от L.S.
[B]ТоНюша, Fantik, Мне, тоже, ОЧЕНЬ нравятся ваши фотографии. ![]() Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашего помёта Блисс Трайн "Е". Как быстро время летит... уже 7 лет. От души поздравляем наших ребят и желаем им ещё долгих долгих лет здоровой и счастливой жизни!!! ![]() ![]() ![]() Ой спасибки!!! Всю Е-шную родню с прошедшим! =))) ![]() _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
![]() |
#4281 | |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо большое, Викуль! Не - Гогос родился 30 августа - просто я - тормоз - только на этот форум зашла ;-) А Понка, кстати, ровно через неделю через 4 года - 7 сентября =))))
![]() ![]() ![]() ![]() netcha добавил(а) [date]1315855095[/date]: Цитата:
Собани - класс!=)))))))))) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
![]() |
#4282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
L.S., Victory, Alla Yam, спасибо за поздравления! Мы будем стараться :)
#4283 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() Lana-Svetik добавил(а) [date]1315904215[/date]: ![]() _______________________________________
Lana-S
|
![]() |
#4284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
УРААААА мы дома! Как я устала от бесконечных поездок... все, теперь семейный отдых только на следующий год :) Собаки как с помойки, такие классные, я и не думала, что могу быть такими медведЯми! в пятницу может буду фото.
Lana-Svetik, рады вас видеть! рассказывайте побольше о себе - где живете, кто такая Элис - подружка и про нашу девочку - раскрасавицу. |
![]() |
#4285 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Поздравляем нашего папу Егора и сестренку Пону с прошедшим Днем Рождения!!!
А так же Люшу и ее хозяйку с очень удачным выступлением на выставке!!! ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА "ВОСТОК-ЭЛИТА 2011". ХАБАРОВСК. 10 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА. Большой черный БЛИСС ТРАЙН ТИНКЕР БЕЛЛ -Ю.САС, ЛЮ; Большой черный ШУМ ПРИБОЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ - САС, R.CACIB; Большой черный УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-САС, CACIB, Ч.РКФ, ЛС; Всепородная выставка ранга КЧФ: , 11 сентября г. Биробиджан Большой черный БЛИСС ТРАЙН ТИНКЕР БЕЛЛ -Ю.САС, ЛЮ,ЛПП, BIS Юниоров-1, BIG-2; ![]() ![]() ![]() ![]() ШУМ ПРИБОЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ ![]() БЛИСС ТРАЙН ТИНКЕР БЕЛЛ ![]() УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ ![]() |
![]() |
#4287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Victory, Викуля, с приездом!
amurakvarel, Олечка! Поздравляю всю вашу кампанию с отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1316022765[/date]: Lana-Svetik, Мы рады, что Вы присоединились к нам на форуме. Девчонки растут, хорошеют. Как же им здОрово вместе!!! Я представляю, как весело Вам...:)))) |
![]() |
#4288 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, сколько новостей!
Вика, с приездом. Давай, приводи собанек в порядок и фотки в студию. :) Lana-Svetik, Света, привет-привет! Рада, что зарегистрировались. Тесска выросла как! Поздравляю с прошедшим трехмесячьем помет БТ Ф!!! Сегодня общались с братиком Фаберже (Флаем). :) Мальчик задал жару нам с хозяйкой. :)))) Но в конце концов все-таки был помыт, побрит, пострижен, сфотографирован и даже побегал и в стойке постоял... ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1316023034[/date]: Люба, поздравляю с BIG!!! Ну, вы зажгли! Саски получила, все нормально! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4289 |
![]() Гуру
|
![]()
Lana-Svetik, Тесса какая хорошенькая!
Victory, это моя детка ;) , не менее раскрасавица)))))))) amurakvarel, поздравляю!Ну Вы зажгли и столько собак подготовили!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Lana-Svetik, приветствую в нашей темке! Очень интересно смотреть на младшеньких сестричек :)
Victory, Вика, с приездом! amurakvarel, спасибо за поздравление! Я поздравляю Вас с супер-успехами!!! Каждый раз поражаюсь, как у Вас хватает сил подготовить столько собак. Браво!!! Fantik, Настя, спасибо за поздравление! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|