![]() |
![]() |
#4276 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, Подруга, спасибо!
Я тоже прошу прощения у всех кого возможно обидела не нароком! Я правда не хотела) Солнечный Лев, Таня, да это Наоми=) И уши ей решили купировать все-таки!Я очень рада и они уже практически стоят) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4277 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрев тут видео у Вики, на меня тут вдохновение снизошло и вот что получилось:)
Цесса на Евразии http://youtu.be/8H0LDFXptkM _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4278 |
![]() Гуру
|
![]()
А как ты это делала?
#4279 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Ну ты МОЛОДЦА!!! ![]() Здорово!!! У меня даже мурашки по телу... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#4281 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, malldina, спасибо!Рада, что понравилось:)
Подруга, у меня оказывается программа в нетбуке есть для создания фильмов:) Там можно и резать, и обрезать, и замедлять, и ускорять...вообще много чего, я еще даже до конца не разобралась. Вообщем я такая довольная:) _______________________________________
![]() |
#4282 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Вааай...как здорово!Ты теперь будешь киноверстальщик)))а то у меня вечно кусочками)))
#4284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ира, КЛАСС!
Цэсса красотка! И Фрэди очень в тему. _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#4285 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Iz-doma-Duval, спасибо
![]() _______________________________________
![]() |
#4287 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, шикарно!!! Видео супер получилось!!! Цесса!!! Это просто фантастическая собака!!! МЕЧТА!!! Смотрю и наслаждаюсь!
Zyami добавил(а) [date]1330453851[/date]: malldina, вау, какой сын!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4288 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Вы - талант! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4289 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, какой сынка ведмедик!
Спасибо за фото! Zyami, Светик, спасибо! Я рада, что тебе понравилось:) Мне чет обратно захотелось даже ее в конти перестричь))))))))) L.S., спасибо большое! Очень приятно, что Вам тоже понравилось. До таланта правда мне еще далеко)))))))я только учусь, да и вообще с компьютером не очень дружу, но буду развиваться:) _______________________________________
![]() |
#4290 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
|
|
![]() |
Метки |