![]() |
![]() |
#4291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Дана, вот-вот, все выставки, да выставки! А между ними кто как собачкам досуг обеспечивает? (смайл).
У нас всего навсего одна спортсменка в питомнике. Это Райна. И ее подруга Кари. За всех отдуваются! По фоткам чувствуется, что Райна себя нашла! Уж очень вид довольный! Хотя, я думаю, в аджилити она себя тоже отлично проявит со временем. Дана, поздравляю! Отличный результат! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4292 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана,поздравляю!!!Вопрос-ногавки не выбивают шерсть на месте резинок?
#4293 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Свет, ответ: некоторым и ветер все выбивает! Зависит от шерсти. Дотяни как -нибудь до конти, а там вопрос отпадет сам собой.
#4294 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Дана,Райна умничка! Ланка как-то очень равнодушно относится к мячам и метательным предметам.А я хотела бы узнать,где такие ногавки купить? Я все сама шью,но никак не могу добиться желаемого результата,а у Райны так сидят здорово!
#4295 |
![]() Гуру
|
![]()
Лела, у нас света мастер. Правда, у нее все больше "От Кутюр", но и ноговки может сбацать. Вопрос, как передать? Но если приличная партия наберется, то возможны варианты.
Свет, ты как? Или сейчас некогда? LanaLSD, а, кстати, те, которые я тебе как образец передавала, не должны так уж злостно шерсть портить. И за все время пользования ими я потеряла только 1! А так все 4 комплекта, заказанные для Макса 3 года назад целы. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4296 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Спасибо за отзывы! по поводу "портит-не портит"...честно я не особо трясусь над каждым волоском,но мне кажется,что не портят совсем,т.к. ткань из которой пошиты "бахилы" ( я так называю ):)))
![]() ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#4297 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Ага, она нашла меня,а я ее!!!!!!!!!!! у нас сейчас какой-то космический контакт
![]() ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#4298 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4299 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Дана, Да 700-это немало! По чертежу я смогу сшить.Если не трудно,поделитесь пожалуйста.
emerei, Спасибо за заботу. Далековато LanaLSD живет. Таня,мы когда гуляем в дождь,я всегда с благодарностью Вас вспоминаю-спасибо за капюшон,он немного великоват,немного ушила и голова у Ланки не мокнет. Вообще для больших пуделей почему-то комбезы у нас нигде продают,только на заказ. Купила для малого,немного доработала и теперь носим. _______________________________________
ученик
|
![]() |
#4300 |
![]() Гуру
|
![]()
Если будет надобность,Лела,то передать то не проблема.)))))))
#4301 |
![]() Гуру
|
![]()
Лела, а на большого пуделя я так комбеза и не видела. (Той самой фирмы). Сказали, что не заказывают... Мне посдказали, что для Макса надо теперь спрашивать на добермана. Будем искать...
Последний раз редактировалось emerei; 15.11.2012 в 18:50. |
![]() |
#4304 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, выкройка довольно обычная, но спина собрана немного в складки. Сразу комбез заиграл. Сел как влитой без примерки. По нему видно, что он именно на пуделя, а не просто на любую собаку, высотой в холке... длиной... и т.д. Напрягусь и фотку сделаю.