![]() |
![]() |
#4291 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
Спасибо, но справедливости ради скажу, что БОб у суки. Зями Свет, от вредности он их обжевал...не хотел ехать в боксе просто) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4292 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне пришлось пол часа с собакой и клеткой под проливным дождём бегать за начальником поезда и доказывать, что я не верблюд! Я аж ревела от обиды! В этот момент я поняла, что от обиды я не плакала аж с самого детского садика! Этот момент чуть не испортил всё замечательное впечатление от Москвы! Но хорошего было ТАК много, что проишествие на вокзале забылось и мы всю дорогу обсуждали театр, зоопарк, транспорт а особенно такси))), улетевший на ветер стольник ![]() Так что если ехать с собаками, то надо ехать вчетвером, что бы не было проблем с проводниками! ![]() |
|
![]() |
#4294 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris,
Спасибо! На четвертую ногу дали квадратную медаль с надписью Виннер 2006)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4296 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Ира поздравляю с таким большим успехом Бигги, МОЛОДЦЫ, БРАВО!!!!
![]() ![]() ![]() Anastasiya добавил(а) [date]1165909746[/date]: Поздравляю с победой в Лену Моник и ее белого мальчика, Надю Лебедеву заводчика этого замечательного ребенка!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4297 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю Бигочку! :)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4300 |
![]() Гуру
|
![]()
В этот раз все разные! Красивые. И само шоу великолепное!
![]() |
#4301 |
![]() Гуру
|
![]()
В прошлом году тоже все было красиво!!! И ковры теже голубые. А металическую пластину , на которой написано " Finnish Winner" Вам подарили?
|
![]() |
#4302 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак,
Да, квадратная такая. С какими то лайками-упряжками (гравировка) еще каждому участнику по номеру давали какое то норвежское масло...внутрь принимать))) В наградной давали какой то купон Педигри..наверно по нему тоже что то можно было на стенде Педигри получить..но я не ходила. Я и квалификацию на Крафт не забрала, все равно в Англии карликов нет))))) _______________________________________
![]() |
#4303 |
![]() Гуру
|
![]()
Но сьездить хочется. Любопытно
|
![]() |
#4304 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
kstati, ot Pedegree davali 4 "kolbaski" nu konservy takije i pa4ku konfet vnushitel'nuju ;) |
|