![]() |
![]() |
#4291 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Вот...пытаюсь из второй щенячьей сделать первую Пуделячую... С "задиком" вроде разобралась...а вот что делать с шерстью на холке, которая распадается.... и голова явно тяжеловата..и что там состригать-то?... Помогите советами, что я не так делаю???? Это миниатюрная пуделиха Боня, ей всего 8 месяцев...наконец-то научились стоять на столе и фениться по часу... Мою раз в 2 недели шампунем для щенков М Бруно... купила еще Трибит(но он шерсть такой жесткой делает и сухой)...есть еще какой-то с запахом жасмина (не фирменный)..вообщем, с косметикой мы тоже еще не определились.... буду рада любым советам...все что сделала - прочитала на этой ветке! Очень полезно! Молодцы вы, девчонки :)))) |
![]() |
![]() |
#4292 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сейчас использую косметику продающуюся фирмой милорд-шампунь для длинных волос и маску от колтунов в качестве ополаскивателя-очень довольна результатом!
![]() Вы несколько застригли заднюю поверхность задней ноги...и не достригли манишку.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4293 |
![]() Новичок
|
![]()
Подруга, спасибо! Очень четкие советы...я и сама чувствовала, что грива велика, сегодня подправлю!
А мне очень понравился серебристый, которого вы в прошлом посте выложили - ваше представление о модерне! Я свою предыдущую старушку именно так и стригла под конец жизни. Она изящная была, поэтому талию выстригала от души... Сейчас у Бони шерсти много - вот хочу с гривой и топ-нотом попробовать... (а пузырек милорда 250 мл стоит 45 тысяч или я не поняла?) И понятно, что лучше идти к грумеру, но я пока еще подожду, а то стоит Боня на столе плохо, чужих боится - стричь ее пока одно мученье...но уже прогресс есть... |
![]() |
![]() |
#4294 |
![]() Гуру
|
![]()
Хомочкаа, 45 тыс это на белорусские деньги)))у них в Белоруссии филиал...
Можете собраться ко мне в гости)))Научу) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4295 |
![]() Новичок
|
![]()
Я уже посмотрела в инете Милорд, нормальные цены для профессиональной косметики... пора уже покупать, а то у нас уже пошел процесс смены "детской шкурки" на роскошные пуделячие кудри :)))
Посоветуйте, что лучше Ив сен бернар купить или Милорд для мягкой щенячки? Спасибо за приглашение, я так и рассчитывала, что найду мастера тут :) Через месяц соберемся к вам :) |
![]() |
![]() |
#4297 |
![]() Гуру
|
![]()
Хомочкаа, мне милорд нравится больше...
#4298 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка, что именно Вы имеете в виду???
обычно, хвост выстригается машинкой на 1/3 или 1/4 длины от корня хвоста (от самого хвоста зависит), а шерсть после отфенки оформляется ножницами (длинная), у щенка и подростка - убираются все "сопли" равномерно, чтобы было похоже на аккуратную метелку для уборки пыли), у взрослой же собаки хфост оформляется несколько по-другому.... и стричь его надо только в том положении, в котором его в есстественных условиях носит собака.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4300 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у меня побывал мой любимый кокер..домашний...собака шерсть которой вообще не сваливается...но стрижку всегда просят покороче...короче...короче))))
![]() и 10 мес сука бишона...это её первая нормальная стрижка)))Поэтому что успели отстричь -то и наше)))шило в попе у девушки)))хотя и ласковая лизунья)))но поймать собачку в стойку почти не реально)))и усы "не тронь"))))) ![]() ![]() ![]() Подруга добавил(а) [date]1304257989[/date]: А...да...подмышки не застрижены...они вытерты почти на нет комбезом.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#4301 |
![]() Ученик
|
![]()
Моя душа сегодня сильно просила творчества, потому я набралась смелости и постригла заднюю половину у своего пуделя. Дело несколько затормозилось из-за того, что я не знаю, как оформить силуэт передней половины. Буду очень рада советам.
Чур помидорами не кидать, первый раз в жизни стригу, и ножницы у меня за 200 рэ))) ![]() |
![]() |
![]() |
#4302 |
![]() Гуру
|
![]()
Лючия, Прошу фотку без вспышки...или не напротив зеркала....
#4303 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4304 |
![]() Гуру
|
![]()
Лючия, Может завтра на улице получится?
#4305 |
![]() Ученик
|
![]()
хорошо, попробую
Лючия добавил(а) [date]1304271354[/date]: А ещё нет ли у кого-нибудь фотографии стрижки спереди? Желательно с поднятыми ушами - не могу понять, как оформить спереди шею и горло - вокруг выбритого. |
![]() |