![]() |
![]() |
#4292 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
наши малыши
Оранжевое Настроение "Гарри Поттер, Гендальф, Гермиона" д.р. 06.03.2007 о. Хитрый Бесенок м. Оранжевое Настроение Биче Боле _______________________________________
http://www.orangepoodle.ruПоследний раз редактировалось ulyayar; 01.05.2007 в 23:05. |
![]() |
#4295 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛЕСЯ
|
|
![]() |
#4296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ой, Юля, ну до чего ж хороши они в этом возрасте. Мне всегда жалко стричь им мордочки, такие они забавные мишки... А потом подстрижешь - и новое умиление - такие маленькие пуделятки получаются....
Я смотрю у вас тоже большая разница в размерах получилась? Наш Артемон-Агат (бывший "довесок") набрал к своему первому дню рождения (1 мес!) - аж 380 г веса. Во какой богатырь. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4297 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще один такой "мишка" в возрасте 1 месяц.
#4298 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Да, у нас девочка крошка получилась. В 2мес она весит 1 кг. Но самая шустрая, коту прохода не дает, а сама размером меньше его головы.
Сейчас щенки у меня живут уже 2 дня, абрикосового мальчика вчера забрали. Бегают теперь два красненьких - Гарри Поттер и Гермиона. Артошка прелесть. Себе оставите? _______________________________________
http://www.orangepoodle.ruПоследний раз редактировалось ulyayar; 02.05.2007 в 07:17. |
![]() |
#4299 |
![]() Гуру
|
![]()
Ни фига себе - 1кг и "крошка"... А что ж тогда про Артошку надо сказать с его великим достижением в 380г???
Шустрый такой, играть начал, но молочные "однопометники" еще не имеют такого желания. А к его родным слонопотамам, которые тоже уже играют и дерутся, я его пустить боюсь. Затопчут. Да и Кутю жалко. Она так трогательно заботится о своем приемыше. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4300 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, ну по сравнению с остальными, мне она ваще блохой кажется. А ума палата. Ну к 2-то мес. и ваш побольше 380 будет весить
#4301 |
![]() Гуру
|
![]()
Аааааааа! Так ты же написала, что в месяц она 1 кг весит.
![]() Вот на фото остальные именинники помета "А". Первый день рождения - сегодня исполнился 1 месяц жизни. Результаты взвешивания: Ариша - 750г, Артемон - 380г, Аби - 980г, Анютка - 920, Аля - 870г. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 02.05.2007 в 09:26. |
![]() |
#4302 |
![]() Профессор
|
![]()
Солнечный Лев Ваше Величество в гостях у РОЗОВЫХ СНОВ перед поездкой к новым владельцам.
#4303 |
![]() Профессор
|
![]()
знакомство с породой кошачьих
#4304 |
![]() Профессор
|
![]()
Солнечному Льву Вашему Величеству общество детей тоже пришлось по душе. Настоящий пудель, подружится с кем угодно.
#4305 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой!!! Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |