![]() |
![]() |
#4293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hali, это с РСА фотки, да?
ATAMI, кобель замечательный у вас, но... собак с безупречным экстерьером не бывает (также как и других животных, впрочем!) ![]() Это же не под копирку сделанная игрушка, а живое существо! В природе совершенства не бывает, иначе бы она замерла на месте и не развивалась... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
EGOR, я впервые в жизни могу о чем-то сожалеть..... так о том, что ЭТОТ кобель не может остаться в моем доме.... Bпервые, а может быть последний раз в жизни, я написала и сказала "обладает безупречным экстерьером" не для красивого словца! И полностью с вами согласна "В природе совершенства не бывает, иначе бы она замерла на месте и не развивалась..."
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 13.01.2008 в 00:52. |
![]() |
#4295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ATAMI, Ира, ну понятное дело, для каждого разведенца всегда где-то вдруг в его питомнике появляется тот самый идеал пуделя, к которому сей заводчик и стремился...
То есть по вашим меркам собака - безупречна, но это не значит, что у собаки безупречный экстерьер по мнению других разведенцев... ![]() Всё в этом мире относительно ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4296 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы можете так утверждать только при одном условии, если видели собаку сами своими глазами, а не видя ее утверждать что у всех только одно г.... так до чего можно договориться?! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#4298 |
![]() Гуру
|
![]()
Атами, вы разве забыли???? Только Мурзовичи и Роверовечи могут быть безупречны!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#4299 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, извините, пишу сразу для всех, кто мне написал, Соло (его домашнее имя) ростом 58 см, через 2 дня ему исполнится 10 месяцев.
ATAMI добавил(а) [date]1200301711[/date]: Serenada, да моя голова дырявая этот важный факт выпустила из головы! ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#4300 |
![]() Гуру
|
![]()
Ребяты! Вы чего? Ну хороший же собак!!!...А идеала нет, НО МЫ К НЕМУ СТРЕМИМСИ!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4301 |
![]() Гуру
|
![]()
Atami, Кобель, действительно, очень красивый! И грудка мне нравится, и ножки, и вообще весь! А пострижен как красиво! Прямо, хоть бери в парочку к моей (шучу, к сожалению..). Верю, что он очень быстро найдет отличных хозяев!
А нам тоже 10 месяцев :). _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да ладно вам... Вот прицепились к слову... Филологи...
Бейте меня тогда тоже - слово это из обычного судейского лексикона - когда собака нравится в ринге и я намереваюсь ставить ее первой, а на длинные ахи-охи-описания нет времени, то так и диктую секретарю: "безупречный", что означает - МНЕ (мнееее!!!) эту собаку упрекнуть не в чем. А остальные, как хотят. Могут и "упрекать". Не возбраняется. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4305 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем, за участие в нашей с Соло жизни. Не бывает худа без добра - для нашей бабулечки Делечки приход Соло по вкусу - на улице беготня по самое горлышко!