![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida-Смешные!Я что то сразу представила как Юся с Юви играли!Наверное так же!!!А сколько им здесь?
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
K'Iraida, пузы розовые у девчонок, славные такие!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Поадравлаю всйе цудесне блондины ! ...какблестяшчо в етой темие ....от красоты ...! Цитата:
![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1291684871[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
||
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
KingToy's, спасибо. Мы растем и, как мне кажется. хорошеем. Никогда не думала, что живое существо так может изменяться с каждым днем и даже с каждым часом.
![]() Страшно? ![]() Это наш мальчик. ![]() ![]() Видимо, сегодня скорость инета минимальна, фото грузит еле-еле. Попробую завтра еще добавить. Jul добавил(а) [date]1291745285[/date]: Что-то я сделала не так. потому что фото загружаются гигантских размеров. ![]() Последний раз редактировалось Jul; 07.12.2010 в 21:04. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, классные фото!!!
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Jul, когда вы грузите фото через радикал, рассмотрите внимательно настройки, перечисленные ниже адресной строки для фото! Там вы увидите строку - уменьшить фото до такого-то размера. Поставьте туда цифру 500 и поставьте там галочку , как подтверждение необходимости уменьшить фото.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, ну или в Фотошопе уменьшать.
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Jullll
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1291822967[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 08.12.2010 в 18:54. |