![]() |
![]() |
#4291 |
![]() Гуру
|
![]()
Через 1,5 часа наши курские сестрички Толмачевы будут выступать в полуфинале Евровидения. Поддержим их!!!
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (06.05.2014), Наталья Колесникова (06.05.2014)
|
![]() |
#4292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, спасибо, что напомнила,про сестер Толмачевых! Я тут с политфорумами по Украине так увязла, ни на что больше сил и времени не хватает. Посмотрю обязательно, но думаю, что Европа не проголосует за Россию, как бы здорово девушки ни пели.
|
![]() |
#4293 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Увы...как сказал Сергей Лактюшкин на ФБ : " Эх, боюсь, что из-за политконьюктуры девочек наших "зажмут", но пусть все равно из всех стволов "вдарят" по супостату!!!"
Так что пожелаем им удачи, кстати, и украинке тоже желаю хорошего выступления!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (07.05.2014), Наталья Колесникова (06.05.2014)
|
![]() |
#4294 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы наслаждались!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
3 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4295 |
![]() Гуру
|
![]()
остается дождаться голосования ))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (07.05.2014)
|
![]() |
#4296 |
![]() Гуру
|
![]()
Красиво, но как сказала Александра - банально...ну и видать из-за переживаний, чуток голоса срывались. И вообще, может потому что это полуфинал, как-то все поют не чисто. Хотя я понимаю, что формат этого конкурса чуток другой.
#4298 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что россиянки должны выйти в финал... по сравнению с остальными, они спели нормально. хотяяяяяяяяяяя - политика....
Удалить:
|
Ингигерда (07.05.2014)
|
![]() |
#4300 |
![]() Гуру
|
![]()
УРРРРррррааааааа !!!
Наши-ваши девчонки-сестренки в финале Евровидения !!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4301 |
![]() Гуру
|
![]()
УРААААААААААААААААААААА - мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
Ингигерда (07.05.2014), Наталья Колесникова (06.05.2014)
|
![]() |
#4302 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши лучшие!!!!
#4303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ну, а я , честно говоря, не в восторге. Девочки очень красивые и голоса хорошие, а вот песня так себе и движения поставлены не очень... . Драйва не увидела. Возможно, конечно, что зажимались и побаивались .Кайфа они сами не ловили от того, что поют.
|
![]() |
#4304 |
![]() Гуру
|
![]()
господи....!!! ну какой кайф может быть у этих маленьких девчонок, хоть они и кажутся уже почти взрослым, после тех прогнозов, которые давали перед конкурсом ?! ведь ничего хорошего им не пророчили........
![]() |
#4305 |
![]() Гуру
|
![]()
Я конечно все понимаю, девчонки молодые, из провинции, очень воспитанные. Но это и песенный конкурс, где оцениваются все таланты. Филя мог бы и посильнее солистов найти. Хотя, может в их образах и есть какая-то задумка. Хорошо, что хоть в финал вышли. А там хоть бы в 10-ку вошли, все возможно. Завтра посмотрим второй полуфинал, и будет ясно. Но такого скучного евровидения я давно не видела. Хоть австриец порадует всех и побесит))))