![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, про дачу не знаю. Если кто-то живет в этом разрушенном доме, то, наверно, дом где-то числится. Но в наш век коммерции эта интересная историческая постройка, не приносящая доход, никому не нужна. Ещё больше сердце сжимается, когда гуляем вдоль дворца. Сейчас там НИИ. Денег на ремонт, естественно, никто не выделяет. Все потихоньку разрушается. Конюшня уже в плачевном состоянии.
Я всегда говорила своим ученикам, что в Санкт-Петербурге каждые 100 м - это история. А история-это наша культура. Жалко, что наша власть об этом забывает! |
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (20.02.2013), Светланка (20.02.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Gernika, Нина, спасибо за рассказ и фотки!
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (20.02.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Алиса, потому и воображалистый, ведь знает, что красавец мужчина!!!!1
Вчера долго "болтали" по телефону со Светланой, хозяйкой Дели. Радуюсь таким хозяевам!!!!! У них был пудель, малый, без родословной. О выставках понятия не имели. Хотели щенка для души, потом решили, что такую красоту надо показывать. Увлеклись! И как стараются! Дочка, Вика, ходит на курсы юного хендлера. Притом, добираются в другой конец города. Не всегда папа, Денис, может довезти на машине. У Вики уроки в школе заканчиваются в 16 часов ( она ещё учит английский), а занятия в клубе начинаются в 17 часов. Если нет машины, Светлана с Делей, наземным транспортом с пересадками едет в клуб. А Вика после школы на метро "летит" к месту встречи. Вот такие энтузиасты!!!!! |
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (20.02.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Gernika, конечно, должны быть планы на большее)))). Ведь Деля- прекрасный представитель питомника Эмерей,однопометница Флер. Если ей сделать нарядную стильную стрижку, она , возможно, и Флер не уступит . Ведь двигается она замечательно!
Очень хочу увидеть результаты Викиных занятий хендлингом. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (22.02.2013)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Gernika, Алиса, Фира в школу пошла ?! В школу послушания или хендлинга ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
А хендлингом у нас Ладога занимается. Может быть, у Нины получится в зале как-нибудь сфоткать, хотя понимаю, что ей там не до фото!
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Здорово! Да, фоточку хорошо было бы сделать. Представляю, какая Ладога красивая в стойке!
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.02.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Gernika, Нина! Еще есть время объяснить Ладе, что бегать в ринге - это весело !!!
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|