![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Анины фото)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 03.06.2009 в 16:54. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
свет,твои фотки тоже не появляются
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, уже видно!!!
марин ты едешь 7 июня во Владимир? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
неа,мы в ярославь
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, ну, вот, я везу туда Агашу и дена, а настя просто так, на тусняк)))
ну раз Аня ушла спать, напишу вместо ней, это фото кобеля из Японии, который сейчас находится в Кореи для закрытия интерчемпиона. Его фото Аня показывала месяц назад. На мой взгляд работа хендлера-тренера+грумера СУПЕР!!!! парень расцветает в его руках!!! Zyami добавил(а) [date]1244043979[/date]: Лерок, а вот и обещанный деть!!! Дикая Орхидея из Янтарной Страны, 10 мес. 33 см. Я честно пыталась исправить хозяйскую стрижку, вот что получилось. Показала где стричь им не надо, и решили, что стричь они её больше не будут, а только мыть и расчесывать. За шампунем едут завтра. А 12 июля Дана и Ден будут выставляться на выставке в г.Дзержинск. ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1244044038[/date]: ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга,
Подруга,у него на ребрах вообще ничего нет, вся шерсть выдрана....поэтому считаю из ничего сделть чего- большое мастерство.Коблу 4 года,а у него до сих пор нет нормальной гривы....Зато ему мышц накачали- хоть на собаку стало приятнее смотреть.. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня!Заметь что я ни слова не сказала о боках...Я несколько удивлена не гармоничным выступом на груди...Возможно в нём скрыт какой-то смысл?И я где-то не понимаю какой....Ань!Расскажи???
#9 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга,
так и я не про бока, я про Under Line, не могу вспомнить как это часть стрижки по русский называется.(( так вот из за того что на Under Line, сострижена шеасть практически под ноль, ничего номального получиться и не могло... ну да ладно, я еще раз спросила хендлера о стрижке конкретно этого кобеля, он согласился с вашими контурами, но сказал так же что у него немного другой стиль. А перед он не правильно постриг, и это стало ясно только по фотографиям, так как собака в стойке, при разной поддержке головы в по разному выпячивает грудь....Имено выпячивает такая привычка у собаки.... так что никакого скрытого смысла нет, просто грумер не учел ..... о чем сильно сокрушался) |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Ань, я тоже всегда прибегаю к помощи Юли-Подруги. Стригу собаку, фотографирую, и жду её вердикта. Причем после того как Юля стала "раскладывать мои стрижки по полочкам" я поняла как, что и чего)))
Юлёк, пасибище друг!!!!! А у нас сегодня классное утро и день!!! Настя принесла мне игрушку, и бегает и играет все время. Мы с ней даже гулять ходили. какое счастье когда им хорошо!!!! Zyami добавил(а) [date]1244197984[/date]: интересно как там дела в Минске??? Знаю что все со вчерашнего дня на месте))) _______________________________________
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за комплементы)))Опыт вешь вообще ценная))) Про Минск хорошая новость...будем ждать связи))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да Юль. опыт это хорошо, но так же знание геометрии и умение объяснить, это тоже не немаловажно))) так что не скромничай! И потом честно, но действительно, со стороны виднее)
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Да про виднее со стороны...В этом очень помогает зеркало...То что невидно со взгляда на собаку-очень хорошо видно в большое зеркало...и собаку перед ним можно поставить в ту стойку которая будет на выставке...да и фотоаппарат друг грумера))))
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, зеркало это хорошо, но иногда "взгляд замыливается". А вот "свежий" взгляд другого человека, это еще лучше.!!!
#15 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________