![]() |
![]() |
#4308 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,посмотрю,что есть в магазине.У нас выбор по тканям большой.Я сейчас на декорацию шью,там главное чтоб не мёрзли)))))
#4309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#4310 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Нелли,Поздравляем сестренку с Грандом!
emerei, Комбез на добермана он и сшит для него,а не для пуделя! LanaLSD, А капюшон пристегивающийся к комбезу можно?! _______________________________________
ученик
|
![]() |
#4311 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Лела;914303]Нелли,Поздравляем сестренку с Грандом!
emerei, Комбез на добермана он и сшит для него,а не для пуделя! LanaLSD, А капюшон пристегивающийся к комбезу можно?![/QUOT Дык нет препятствий,к тому,чтобы капюшон жил сам по себе ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4315 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
emerei, Таня, это выставка в Тарту судья финн.Теперь поняла как можно показывать через ютуб.
#4318 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Обещанные бахилы:))
Это те,что мне не нра ![]() Это те,что куплены на России, и носятся постоянно ![]() Схема,с размерами ( обращаю внимание: длина передних и задних отличается) ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#4319 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нелли, Поздравляю!!!! И горжусь!!!! :)))
Всем спасибо за поздравления и поддержку Райны!!! _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#4320 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нет не секрет :))). Если в одном слове,то было сказано,что ооочень своенравная собака
![]() , но хоть как-то "собака", в отличии от Кари,которая совсем "не собаки" ![]() Подробности ,если интересно , по телефону :))) _______________________________________
|