![]() |
![]() |
#4307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Дакар, поздравляем!
Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1316430479[/date]: Victory, Вика, шоколадка - красавица!!! уже и хвостики завязываете ;) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#4308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
netcha, L.S., ТоНюша, спасибо! Будем расти дальше. забыла написать, что в стойке мы стояли первый раз в жизни. После стрижки она так устала, что сдалась :)
Таня, знала бы ты, насколько это дитё чудесное по мозгам, я просто на седьмом небе. Наконец-то!!! ![]() Хвостики Ольга завязала тоже первый раз, чтобы глазки было видно. Кстати, недавно с мамой обсуждали цвет. Нам коричневый очень нравится! Не такой темный, как черный, мимику видно и выражение глаз. В то же время в той цветовой гамме, как мы любим ![]() Последний раз редактировалось Victory; 19.09.2011 в 14:45. |
![]() |
#4310 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с такой шоколадиной команду Б.Т.!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика , спасибо, что показываешь девульку! Браво, стрижка супер! Очень понравилась! И в стойке стоите классно! Так держать! Скоро увидимся! Сообщения приходили на оба телефона, что ты звонила, но самих звонков не слышала. Не волнуйся, я на дачу уезжала, а сегодня с переустройством голден-ретривера возилась. :)) Звони еще. Вот такой 6тилетний голдяшка ищет новых заботливых любящих активных хозяев. ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1316457647[/date]: хризантема, Ира, спасибки! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#4312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, Фаберже солидный парень уже:)
Victory, шоколадность негритосная славная....:) Только я обиделась за предков по другой линии: почему же вы думаете что ум только у Рекетиров бывает?! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4313 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, голдяшка такой классный! жалко его очень :( В таком возрасте пристраиваться очень тяжело.
Сейчас напугаем народ вот этой фоткой :) : ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#4314 | |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, это вы хде-е-е????? Почто псинку в в клетку посадили????
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#4315 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, ум бывает у всех в большЕй и меньшей степени. Мои щенки от Маруси очень умные собаки, но это не те характеры, которые бы я хотела видеть У СЕБЯ дома в идеале. Каждый владелец имеет определенное представление о том, чего именно он хочет. Особенно, когда собака не первая. Также я знаю линии, из которых не взяла бы собаку ни под каким предлогом, хотя владельцы этих собак очень довольны и считают именно это поведение пуделя нормальным. У каждого свои цели и задачи.
Для меня идеал - моя Маруся. Ариша единственная из всех знакомых мне собак, кто похож на неё характером и темпераментом. Я бы хотела держать и разводить именно таких собак. Читая отзывы хозяев о детях Ленарта от разных матерей нахожу очень много похожих специфических черт со своими собаками. В частности, это независимое поведение, незаурядный ум и сообразительность, желание и готовность работать вместе с хозяином, взрывной темперамент (который вкл. и выключается в одну секунду) и супер-мотивация на игрушки. В целом, Настюша, полностью с тобой согласна. ![]() Victory добавил(а) [date]1316515849[/date]: Дакар, очень симпатичная сестричка, и очень волосатая!!! Только ошейник зря одеваете, холки лишитесь в один момент. Последний раз редактировалось Victory; 20.09.2011 в 13:26. |
![]() |
#4318 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1316517510[/date]: Дакар, какая Фроська красотулина! Вах-вах! Огромное спасибо за фотки!!! А на портрете морда шкодная-прешкодная :) Как у вас тепло и солнечно. Fantik добавил(а) [date]1316517715[/date]: Да, про ошейник - это правда. В один момент. Чем меньше его одевать, тем лучше. Попробуйте, может сделать пуделиную шлейку? Это если совсем без пристежки нельзя обойтись. Мы с Лолой как-то так на ринговке выросли без шлеек и ошейников... Правда, все равно холка дохловата...:(((((( эх _______________________________________
|
![]() |
#4319 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо!
![]() Дык мы ошейник практически не надеваем - этот у нас со стразами, для красоты напялили ![]() а то, что морда шкодная, так оно есть от чего. Бедный Дакар до сих пор в недоумении - в свои почти 3 года он ни одной шкоды не сделал (за исключением луж в детстве), а тут маленькому чудовищу все прощается и целуется и даже уши щиплются с помощью папы и вкуснях. А пошкодить Фортуна всегда готова! Абсолютно разные характеры у них! Зато она Дакара убегивает, а он ее охраняет и больше ни на каких-то там чужих собачек внимания не обращает. Весело у нас. Погодка радует! Утром 5-10, днем до 30-ти. _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#4320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Мы нашли суперский ошейник, вообще ничего не стирает. Вернее посмотрели на детке "Подруги". Лелька на нем ходит теперь. Фирма Деззи, продают в Грумстиле.
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|