![]() |
![]() |
#4306 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, но то же полуфинал... в полуфиналах редко бывает что-то захватывающее... я вчера и смотрела вполуха... вот финал, наверное, посмотрю весь )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ну, это состояние души, когда от самой песни заводятся. Они слишком милые и домашние! И, судя по тому, что мы о них знаем из неформальных источников, очень придушены папой. До такой степени,что даже сотового не имеют,чтоб ,упаси Боже,из подчинения не вышли.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.05.2014), Наталья Колесникова (07.05.2014)
|
![]() |
#4308 |
![]() Гуру
|
![]()
вздрогнула........ тиранию не признаю и не приветствую, даже для достижения успеха и славы...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4309 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Думаю, финал будет поинтересней, только жаль, что опять так поздно начало, а голосование еще на дольше затянется...Но думаю, с хорошей компанией, под вкусную еду - высидим))))
Удалить:
|
Ингигерда (07.05.2014), Наталья Колесникова (07.05.2014)
|
![]() |
#4310 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, У меня вопросик, сейчас посмотрела прививки Вильки, бешенство сделано в декабре, а вот комплексная прививка была сделана 2 июня 2013. Не прикопаются в ветеринарной клиники, при выдачи справки на выставку. Помнится мне, были такие случаи.
Удалить:
|
Ингигерда (07.05.2014)
|
![]() |
#4311 |
![]() Гуру
|
![]()
эти прививки мы имеем право делать сами. Это же РЕВАКЦИНАЦИЯ. Прикопаться, при желании, можно к чему угодно. Приезжай в любой день, я даже вакцины вчера купила, введем.
|
![]() |
#4312 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, девочкам даже одежду чужой дядя покупал, а родители все на строительство дома гребли. Думаю, и сейчас каждая ожидаемая их копейка учтена. Откуда тут взяться уверенности в себе?!
|
![]() |
#4313 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, На счет прививок я тоже в курсе, что там даже печать не нужна, да и она пролонгирована, и ее не обязательно делать в срок. Поэтому, зачем делать раньше срока (по секрету, если прикопаются, то наклеем наклейку, а сделаем позже).... тем более, после прививки купать 10 дней нельзя...
#4314 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А про девчонок курских на Евровидении, все же лучше воздержимся во всеуслышание от обсуждения в их личном плане... Как мне написала знакомая : "Если они займут первое место, это значит, в следующем году у нас Конкурс будет проводиться. А финансирование откуда? Опять нас, мелкие частные компании, трясти будут..."
Так что им славы уже хватит до конца жизни, и папа продвинет свой бизнес дальше..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (07.05.2014), Наталья Колесникова (07.05.2014)
|
![]() |
#4316 |
![]() Гуру
|
![]()
Аха ха ха - но мы то с вами, и еще многие - точно не ось зла.... кстати, классное выражение
![]() А я вот из-за чего сейчас переживаю, и очень сильно... http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=21512 http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=21520 потому что в Бердянске мои родители и сестра с семьей....(((( Но лучше о пуделях!!!! Все же какие классные братики у Вильки сейчас, малышня... беленькие - просто - глаз не оторвать. Смотрю, на ФБ, там многие иноземцы ими заинтересовались.... А еще Ницыны дети, хоть и от Чипа-Дейла, но тоже, такие хорошенькие!!!! Хоть бы те, кто взяли черного себе, у нас в темке здесь тоже писали и фото выкладывали. _______________________________________
|
Удалить:
|
Ингигерда (08.05.2014), Наталья Колесникова (08.05.2014)
|
![]() |
#4317 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ох, Аня........... у вас там родные, от этого еще страшнее........(((((((((((
нет слов......... новости уже боюсь смотреть, но от этого в лучшую сторону мало что измениться может........... держитесь..., очень хочется надеяться на здравый смысл ))) а куда уехал черненький? _______________________________________
![]() |
#4318 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, на счет украинской политики, как говорится, пока меня лично и моих родных, друзей, знакомых не трогали, я была более менее сдержана. А когда уже и к ним вся эта фигня пришла (не буду гадать с какой стороны, а догадки есть) - меня это уже начинает очень сильно напрягать. У меня и в Запорожье двое крестниц и много родных и подруг.... Да и сама я из Запорожья, и там прожила 23 года... Ну не будем о политике здесь, а то нас набьет хозяйка темы.....
А куда уехал черненький - не знаю, но просто уверенна, что в хорошие ручки!!!!! _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#4319 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня !!! в любом случае желаю, чтобы все эти страшные события не коснулись напрямую Ваших родных и знакомых, и закончились, как страшный сон ))) вообще не хотелось бы чтоб они кого-то коснулись, но это, к сожалению, не в моей власти (((((((
примите мои пожелания Добра и Мира ![]() _______________________________________
![]() |
#4320 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|