![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасайся кто может!!!
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Света, классные фотки!!!
![]() Хочу обратится ко всем. Помогите выбрать фотку для журнала. Тема: Юбилей кеннеля- 10 лет. Что думаете, подойдет такая или еще что-нибудь поискать... ![]() Убрала фотки, ниже есть повтор... ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 21.07.2006 в 23:28. |
![]() |
#423 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Что-то радикал глючит..... не вижу фоток :(
Вот ещё, на всякий случай, ресурс для выкладывания фоток. Пока в глюках замечен небыл :) http://keep4u.ru/ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#425 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококошенька, спасибо :)
В последнем посте мне нравятся самая первая и самая последняя фотки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Э...да, по-моему реклама питомника на фоне бритого пуделя как-то не очень смотрится...
))) Лучше рядом с вашей красавицей (которая на националке была) табличку поставить с названием питомника...типа как на бэстах таблицы с надписью мест. Вот когда смотрю на фотки наших классных белых сразу хочется себе девочку такую...))) Когда Манюша подрастёт-обязательно оставлю белую дочу...если будет) Victory добавил(а) [date]1153508223[/date]: У меня тоже фотки глючили...почему-то в первый раз только последняя вылезла. Так это Кокоша??? Бритая??? |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory
Так это не реклама питомника! ![]() ![]() Да это произведеие моего больного разума- Кокоша! ![]() Думаете совсем плохо? ![]() ![]() Хотя Вы правы, бритый- это страшно.. Месные выпадут в осадок! ![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Рококо, а может быть совместить фотки бритые и одетые?)
#433 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Rococo, мне понравилась первая фотка. Я бы только изменила немного антураж: Поставить спереди-сзади (или только спереди и сзади) красивые букеты цветов и как-то по-другому расставить кубки. Может быть, так: сначала те, что повыше, а перед ними - вторым рядом - те, что пониже. Ну, естественно, чтоб Кокошины ноги не были закрыты.
Надо попробовать по-разному. А, да еще такая штука: чуть покороче снять чуб над глазами и во время съемки показать ей что-нибудь особо интересное. Глазки должны быть открыты и хорошо видны. Глаза - зеркало души. ;) Ну и свет обязательно должен падать так, чтобы название питомника было контрастно-темным по сравнению с белоснежной шерстью. Как на твоих верхних фото. И чуть больше пространства на фото вокруг собаки. Вика добавил(а) [date]1153513305[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то не получается у меня сегодня работа с фотографиями...
![]() ![]() ![]() ![]() |