![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
высокосный год еще .... :)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
gabgei, спасибо за видеоролик!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Спасибо всем, кто нас поздравил
![]() Результаты питомника Джолли Стар на "Евразии-2" (в первый день не участвовали) Джолли Стар Арчибальд (малый, абр., кобель) - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, CACIB, победитель класса Чемпионов Джолли Стар Айвенко (малый, абр., кобель) - Res CACIB, 2-й в классе Чемпионов Джолли Стар Инсайт Хай Хоп (миниатюрн., абр., кобель) - BOB PUPPY, очень перспективный.Класс щенков Немного фото малых. Начнем с малых девочек. (Если кому-то что-то не понравится, сразу же удалю...) Класс юниоров Загадочная Леди Из Мимолетного Видения - Лучшая сука юниор, Лучший Юниор породы ![]() Чилипеппер`С Ла Донна Мобиле - 2-я в классе юниоров ![]() Леннира Долли Свит Стар ![]() Мерцающая Звезда ![]() ![]() Лучшая сука в классе Чемпионов - Lennira Dolly Sweet Star ![]() Мальчики ![]() Dzholli Star Archibald ![]() Джолли Стар Арчибальд - 1-й в классе Чемпионов, САСИБ ![]() Джолли Стар Айвенко - 2-й в классе Чемпионов, рез. САСИБ ![]() Очень симпатичный ветеран - Lennira Balu Orange - Лучший Ветеран породы ![]() Питомник Леннира ![]() Best of Breed - Lennira Dolly Sweet Star 2-й - Леннира Балу Оранж ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 27.03.2012 в 00:08. |
![]() |
![]() |
#424 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спасибо большое за фотографии! Посмотреть было очень интересно!
Айвенко на всех фото выглядит хорошо, и на этих, и на тех, что были размещены ранее. ![]() Огромные поздравления с триумфом Ленновой Ире! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 27.03.2012 в 08:04. |
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фотомодель! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#428 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 76 в 23 постах
|
![]() Цитата:
Не понимаю, зачем Вы затронули вопрос по росту собак из ринга? Почему Вы про рост собак? Зачем мне мерить Ваших собак? Мне совершенно безразличен их рост. Работать в ринговой бригаде с ростомером я не соглашусь. Для меня выставка – это «развлекаловка» и отдых . Полностью переключаешься с каждодневного ритма на другую остановку и область деятельности человека. Регламент выставок мне наизусть заучивать не нужно - на то есть ринговая бригада и каталог. |
|
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, У меня кончилось терпение. Я купила у Вас щенка 4 года назад. Это МОЯ СОБАКА. Это Я решаю кто готовит и показывает МОЮ собаку. Прекратите уже поливать грязью и Веньку, и людей которые столько в него вкладывают - стругут, выставляют и фотографируют в конце концов. Фото очень удачное. Если можно, Наташа подарите мне его в хорошем разрешении для портфолио. Венька был в хорошей кондиции, а не щипаный юниор. Странно слышать от заводчика, который на словах ОЧЕНЬ любит своего шенка, все это.
Прошу прощения у посетителей форума. Накипело. |
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, ППКС!
#431 |
![]() Профессор
|
![]()
Видео ролик
Финальный конкурс "Лучшая собака выставки непризнанных пород FCI" Огромное спасибо Татьяне Королевой за подготовку и показ фантома Чингиз Хана из Невского Сувенира. http://video.mail.ru/mail/kaiava81/_...ideo.lastvideo МЕСТО ПОРОДА / BREED Номер по каталогу КЛИЧКА / NAME ВЛАДЕЛЕЦ / OWNER 1 ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА / YAKUTSKAYA LAIKA 6240 АРКТУР СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА ХАРИТОНОВ А 2 АРЛЕКИН миниатюрный / HARLEQUIN nain 6090 ДЖЕНТЛИ БОРН РОЙ ХЕВИЗ ТРОФИМОВА Е 3 БУРЯТ-МОНГОЛЬСКАЯ СОБАКА / BURYAT-MONGOLSKAYA SOBAKA 6147 RUS KAILAS FILL ZHANGAL ПАРНОВА,СОЛОВЬЕВ _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. Последний раз редактировалось Deiana; 27.03.2012 в 12:46. |
![]() |
![]() |
#432 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вопросы ответа не требуют. Для меня тема закрыта. Если собака широкая+костистая+с горой щерсти то = малая и никакие вякания не приемлю и мерить не буду, итак знаю точно... _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
От души поздравляю всех побителей и участников выставки!
Особенно Ольгу Архипову и Весну, Светлану Кизину и Брюса и хозяйку Талии со стабильным результатом (к сожалению, имени не знаю). Викторию Денисову с многочисленными успехами её выпускников! Большое-большое спасибо Ольге Архиповой за стрижку моей Мэгги и великолепную укладку, а так же Юле Добриной и Ирине Королевой за помощь в подготовке перед рингом. |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]()
Nazie,
Поздравляем нашего братика Астора!!! ![]() Покажите фотку!!!!! Вы едите в Австрию????? _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
![]() |