![]() |
![]() |
#421 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
да, бог все видит, бойтесь те у кого клетки в три яруса и собаки незнают что такое гулять.
Ирина Москва добавил(а) [date]1314179800[/date]: ножницы добро в добрых руках, а вот в неумелых...катастрофа, я своих не обрезаю ( стараюсь всегда аккуратно), но иногда так кривенько подстригу что... лучше думаю машинкой с насадкой. вопрос не по теме совсем... в каком возрасте надо начинать вводить подкорм щенкам, и что лучше творог, мясо и рис с гречкой??? или консервы??? |
![]() |
![]() |
#422 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я вообще щенков на детской сушке размоченной держу, не даю я им натуралку. хозяева потом, если захотят - переведут на натуралку, это легко, а вот с натуралки на сушку - ну очень трудно... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#425 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
И жирафиху дней, эдак пять, А ещё он любил бегемотиху, С той минуты, как встретил её. В счастье весь он кричал, как помешанный: "Боже правый! Ведь всё здесь моё!" .............................................. Кто следующий? Продолжайте. ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мне такие невестки не нужны!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Эх, было время, были люди... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika,
мне кажется мы и стихами и песнями...и реверансами и в полуприсяде... это сейчас тут стало принято мордой об стол с размаху....а потом пробормотать " да я не то имела ввиду" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
я есичо могу и не извиняться потом. Вот до чего докатилась)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#433 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
вот! уже и не извиняются!
ну и скажите, стОило ради этого взрослеть на 10 лет???? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#435 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пошла страдать ![]() Fiona добавил(а) [date]1314193680[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |