![]() |
|
|
#421 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Моих слов - нет, только ваши личные интерпретации навеянные вашим уязвленным самолюбием. Уязвленным тем, что не все поголовно поют дифирамбы вашим собакам, а смеют открыто похвалить - не ваших - других. Больше в ваших ответах - ничего нет. Поэтому - раз нарушение правил по размещение любой ложной информации у нас уже норма жизни и подобное никак не возбранно - я просто запощу все это в раздел - правила форума. На память. Пусть висит. Да, эта ситуация пустяковая по идее. Подумаешь, переврали слова. Бывает и намного круче разборки - мы все видели это уже не раз - одна только недавняя безобразная сцена в теме о больших - чего стоит?... Мне все равно - кто там прав, кто виноват - я этого НЕ ЗНАЮ. Но заявлять такие вещи публично... Кто понимает - тот поймет. А кто не понимает - не судьба ему. Очевидно совершенно - перепутали и соврали - так ИЗВИНИТЕСЬ. Но - судя по этим ответам - вы просто НЕ можете (НЕ желаете) отвечать за свои слова. Поэтому - обеих - В ИГНОР. Magic Mist добавил(а) [date]1319789819[/date]: Цитата:
И дело не в перспективах или не перспективах - Fantik. А в праве - свободно высказывать свое мнение. В праве - получить прямой и честные ответ на прямо поставленный вопрос. В праве - отвечать только за свои слова, а не перевранные - чужие. Вот и все. На этом я данное обсуждение для себя считаю закрытым. Все более чем очевидно и крайне прозрачно. Хотя 100% все мы знаем - что для одного человека самое важное на свете - что бы именно ЕГО слово было последним. И не важно, к месту ли и прочее - главное - последнее слово. И пусть будет - хоть сколько последних слов этого автора - они все равно реальности - не изменят. На здоровье. :) Я же снова готова к конструктивному общению - как впрочем и всегда. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
|
|
|
#422 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Ninsanna,
![]() Toy Art добавил(а) [date]1319791359[/date]: И ЕЩЕ... Уважаемые модераторы! Есть предложение - объявить конкурс на "САМОГО ЦИТИРУЕМОГО АВТОРА"! С присвоением короны,почетной шелковой ленты и звания Мисс Цитата! А что? Звание самого цитируемого автора форума - разве не предмет для почета и уважения? Как минимум-свидетельство огромного интереса масс к его мнению. Явные фавориты-налицо!
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 28.10.2011 в 11:43. |
|
|
|
#423 | |
|
Гуру
|
ОФФ
Цитата:
|
|
#424 | ||
|
Гуру
|
![]() ТА Базилевс и ТА Велесдар Шоколап в возрасте около 5 месяцев Отец обоих щенков-Ютана Едигей, а матери-сестры из дубль-пометов разведения питомника ЛЮСМО ТатьяныМосковченко. Не знаю, насколько хорошо видно, что цвет глаз у коричневого щенка-коричневый, а не желтый. А это фото поместила в качестве иллюстрации-как могут выглядеть глаза черного пуделя со стандартными для черных черно-смородиновыми глазами(в реале они у него именно такие) при неудачном светопреломлении на фото... ![]() ТА Ариэль Чернокнижник("закрыл" ЮЧР и ЧР за пять выставочных дней... Понятно,что с таким цветом глаз,как получился на этом фото,даже оч.хора черный пудель получить бы не смог.) Фото конечно очень светлое,но даже при затемнении глаза все равно выглядят чуть ли не голубыми... Может,халатик отразился в глзах?))) Вот и как по фото оценивать цвет глаз - не знаю, не всегда он соответствует реальности.(((( Ну фотограф конечно должен быть не криворуким...(Поскольку автор фото-я,то это-не более,чем самореклама)))))))) Toy Art добавил(а) [date]1319803409[/date]: Цитата:
Но по-моему,видно плоховато, а на других фото с той "фотосессии" он вообще просто щурится на солнышке... Надо сделать новые фотки-если Вам еще интересно, я постараюсь. ![]() Toy Art добавил(а) [date]1319805770[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Toy Art; 28.10.2011 в 16:02. |
||
|
|
|
#425 |
|
Супер Модератор
|
Хорошая фотография для иллюстрации цвета глаз
![]() Toy Art, ну что вы! Не надо специально прикладывать большие усилия, я же просто спросила фото, если есть :) Нет подходящих в данный момент - ну и ладно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (02.10.2014)
|
|
|
#426 |
|
Гуру
|
Victory, причем тут Вы и Ваши собаки? Успокойтесь!
Наша реакция идет конкретно на слова Насти, на ее некорректные высказывания ... JASMIN добавил(а) [date]1319834669[/date]: Magic Mist, я цитировала твои посты, ты хочешь сказать, что я там в твоих постах другие слова вписывала? ... Офигеть! Кто на кого клевещет? Может это ты? Пытаешься извернуться и вертишься как уж на раскаленной сковородке? А может ты извинишься перед нами? А? В конце то концов! Я же говорю ... поразительная способность у человека уходить от ответов, делать вид, что она совсем не то имела в виду, нахамить, а потом сделать невинный вид и мол, ну я ниче, я так ... мимо проходила ... И В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАК И НЕ ИЗВИНИТЬСЯ! ... И это еще цветочки! ... Самый любимый метод Насти уходить от ответов - это перейти в нападение, хлопать дверью, жаловаться модераторам, обвиняя людей в том, в чем уличили ее же! ... ПОРАЗИТЕЛЬНО! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#427 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
LioudmilaSherman, совершенно верно догадались! Они явно дружат! И из этой дружбы можно извлечь огромную пользу Вообще фото очень выразительное: черный такой серьезный, а коричневый- шкода шкодой, а вместе смотрятся очень забавно. И с цветом глаз у коричневого все в порядке)))) |
|
|
|
|
#428 |
|
Гуру
|
Еще фото в возрасте около 5мес.(нашла в папке с совсем неудачными фото,обрезАть пришлось , но глаз видно )
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 29.10.2011 в 07:33. |
|
|
|
#429 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#430 |
|
Гуру
|
![]() Дома,"в пижаме" на голубом диване, с неголубыми уже глазками ТА АриэльЧернокнижник-возраст около 11мес. (портрет на аватарке) . Некоторый коричневые оттенок - это просто освещение на фото,на самом деле он абсолютно черный,хоть папа у него и коричневый... Рыжие за ним по черной маме тоже есть,но далеко...А вот в американской части родословной-по коричневому папе-половина окрасов не указана. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 29.10.2011 в 07:56. |
|
|
|
#431 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
Не надо провоцировать людей своими оскорбительными и беспочвенными заявлениями. Кто этот уж на сковородке? Вы понимаете, что реально трудно из штанов не выпрыгнуть после такой стилистики? Настя, поставьте большой "ИГНОР", а то как в теме Больших получится. А вообще- цитата для модераторов. Я бы напрямую к Евгении обратилась. А Настю можно обвинить только в высоком проффесионализме. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
|
|
#432 |
|
Гуру
|
emerei, уверяю Вас, что я ... если я сейчас рядом со Светой, это не значит, что она пишет за меня или я за нее ... у меня есть своя голова на плечах ... "как уж на сковородке" - это образное выражение ... ну так человек не ответил ни разу на поставленный вопрос, все "с больной головы на здоровую", отсюда и это выражение ...
Magic Mist, уж раз 7 спросили, что означает "совершенно иная планка уровня", что такое "иной уровень априори" относительно нынешних российских выигрывающих коричневых собак? И что, где ответ? Так и не дождемся, наверное! Вот это очевидно! Профессионализм? Где? В чем? ... Ну прочитал человек книжки, кое-что от туда вынес, кое что правильно понял и написал, за что сказали ему спасибо ... а кое что, ну просто вот в никуда и преподносится все это с большим апломбом, оппоненты получают хамские ответы и насмешки ... а как же! ... мы же на пьедестале, на Олимпе! ... Когда указывают на ошибки, это просто игнорируется и ни тебе - Ой! Не права, ошиблась, ссори! Ни фига! Все с таким же апломбом и хамством вещается дальше ... Профессионализм в чем, в том, что практически все разведение идет в стол, что практически все щенки остаются без документов, что препотентные, куражные и энергичные кобели кастрируются, в том, что если у собаки обнаруживается какая-то проблема, то ее не лечат, не выясняют, что там случилось, а предпочитают стерилизовать и вывести из разведения? Не соблюдает договор, пусть и на словах? В этом профессионализм? ... Позвольте с Вами не согласиться! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#433 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
JASMIN, кончай разборки!
Смотри лучше какого я зверя откопала! Вот уж глазки-так глазки, носик - так носик!!!:):):) А ну, где там наш генетик-практик-теоретик (Настя): от каких таких окрасов такая собачка (это пудель, между прочим!!!:) ) могла получиться...? ![]() (Perfect Peks kennel) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#434 | |
|
Гуру
|
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1319899329[/date]: EGOR, ааааа, какой прикол! И глазки голубые и носик розвенький! ... Ужасть!
|
|
|
|
#435 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
EGOR, ой, прям моя Душенька. Она тоже родилась чисто-белой. И глазки светло-ореховые. Только вот пигмент у нас был потемнее, холодного, синеватого тона.
А родиться это чудичко может от ЛЮБОГО окраса - от черных несущих как коричневй, так и белый, - от коричневых, несущих белый - от белых, несущих коричневый (повязать с коричневой гомозиготой будут все коричневые в F1), - от палевых, абрикосовых (красных), несущих коричневый и белый, - и даже как в помете моей серой суки - от двух серых(пардон, серебристых) которые несут и коричневый и белый (там же может выщепиться изабелла - серебристо-бежевая собака с коричневым пигментом) А Настя уже, наверное, спит. У них там почти ночь. Марин, а у меня на мониторе глазки желтенькие....