![]() |
|
|
#421 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Ладушки,ежели никто не называет,сама и отвечу. Это, действительно, Этель Лилиан Войнич. Произведение - "Прерванная дружба"
Тогда даю другую фразу, если не против Праотцы Орландо скакали верхами по полям асфоделей, и по кремнистым полям, и по полям, омываемым чуждыми реками, и немало сносили голов самого разного цвета со множества плеч, и привозили их домой, и вешали на стропилах. Орландо поклялся, что продолжит дело предков. Но покамест ему не исполнилось и семнадцати, еще не дорос, его не брали с собой скакать по Африке или Франции, а потому он тихонько ускользал от матери, от павлинов в саду, крался на чердак и там делал выпады кинжалом, приседал, наклонялся, резал воздух клинком. _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
|
|
|
#423 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#425 |
|
Гуру
|
Меня никуда не наталкивает.
Одно ясно - я этого не читал. _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
|
|
#426 |
|
Мечтающая...
|
я читала, но не полностью... отрывками... мне посоветовали, а в инете нашла только отрывки... а потом как-то и не искала полный вариант...
|
#427 | |
|
Гуру
|
Цитата:
ACOOLA , тогда называй и загадывай А то я смотрю, что в двух темах уже застопорила движение
|
|
#428 |
|
Мечтающая...
|
Вирджиния Вульф или Вулф (в разных источниках по-разному)
произведение так и называется "Орландо" по-крайней мере в том варианте, в котором я читала... к сожалению не книжном, а электронном.... ----------------------------------------- Мне как-то неловко, планетные мои читатели, рассказывать вам об этом совершенно невероятном происшествии. Но что ж делать, если все это было именно так. А разве весь день с самого утра не был полон невероятностей, разве не похоже все на эту древнюю болезнь сновидений? И если так - не все ли равно: одной нелепостью больше или меньше? Кроме того, я уверен: раньше или позже всякую нелепость мне удастся включить в какой-нибудь силлогизм. Это меня успокаивает, надеюсь, успокоит и вас. _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
|
|
#429 |
|
Гуру
|
ACOOLA, теряюсь в догадках, но не по поводу автора, а - произведению. Это из рассказов что-то? Хочется себя проверить, а не по инету "ползать":)