![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
И я тоже побывала на Киношном сайте и ознакомилась с репортажем.Спасибо,Надежда , за полученное от просмотра удовольствие!А снимки какие красивые!И Хранция и Надежда - неподражаемы!
|
![]() |
#422 |
![]() Модератор
|
![]()
Надюшь у тебя в ссылке лишняя запятая была, я её удалила
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо, что зашли на мой сайт. Статью эту обещали поместить в журнале "Друг". Вы первые читатели.
Еще было много фотографий сделанных на фотоаппарат, но их нужно отсканировать. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
"Лесная Фея"
#425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Давно не вывешивала ничего - красоты на улице пока не вижу, грязь и серость, что-то пасмурно постоянно
![]() Но зато дома у меня сюрприз - зацвёл цветок. кторый называют"Щучка" или "тёщин язык" ! Пахнет замечательно!!! |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Вот он в полный рост вчера днём, бутоны ещё закрыты, а к вечеру получилось замечательно пахнущее кружево с прозрачными капельками рядом с каждым цветком.
|
![]() |
#429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
vittaa-КРАСОТИЩААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже несмотря на достаточно солидноесобрание книг о цветоводстве никогда не встречала упоминания о цветах у сансевьерии.СУПЕР! И большое спасибо. БУДЕМ ЗНАТЬ! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#430 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vittaa
Как интересно! Я тоже не знала, что он цветёт. А там пыльца есть? Можно, опылить попробовать ваткой на спичке, вдруг семена завяжутся! Кстати, это растение очень полезно для помещений. Оно выделяет в воздух минус ионы. Такой вот, живой, ионизатор воздуха. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#431 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#432 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Лина добавил(а) [date]1113546951[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
А про душистую герань говорят, что в помещении где она стоит, нет мух и комаров!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
И у меня сейчас цветет "тещин язык", первый раз за двадцать с лишним лет, но почему-то запаха нет.
|