![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Еще немножко Калифорнии...
Сын прислал фото заката. Справа и слева корпуса НИИ, полоса воды по центру - это обозначение какой-то там географической широты. Солнце опускается в Тихий океан. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Нинсанна, да Калифорния ничего, и талант у Вас, конечно, тоже. Я вот, ето... не ответила сразу, простите пажалста... про Оклахому... Бог нас миловал, вобшем, ето не потоп, ето доки частные были на Grand Lake, в них лодки хранят. У нас торнадо только периодически. Вот кто бы мне обяснил как фотки в размере уменьшать - ешё бы прислала.
Да, думаю, может мне преdставиться уже в "давайте познакомимся?" Я раньше на пудель.ру распиналась про красный окрас, может кто-то помнит ![]() Последний раз редактировалось Tamara; 01.05.2006 в 07:44. |
![]() |
#424 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() уменьшить фото можно вот тут http://foto.radikal.ru/ закачайте туда свое фото, а потом сохраните уменьшенным |
|
![]() |
#425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Алла, привет! Спасибки за инструкцию, попробую... Про тот форум... не знаю. Мож, ошиблись... Я им накатала возмушённый майл, и меня также без об'яснений разбанили, ток вот... обЫдно было
![]() |
![]() |
#426 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
да я им тоже написала первый раз мейл и они меня разбанили через 3 дня хотя обещали через 2 недели. при этом написали глупые отговорки. я уже публиковала их письмо на этом сайте. второй раз забанили за то что я написала амберкаунти что их сайт частный с их же слов и они меня опять забанили. я не стала им писать емейл подумав, да пошли бы они..................там все равно читать не чего. сайт давно уже умер. знаю что владельцы того сайта читают этот форум, да и шпионы у них тут есть ![]() ![]() |
|
![]() |
#427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ведь ПЕРВОЕ ЖЕ МАЯ !!!!!!!!
Всех поздравляю C ПЕРВЫМ ДНЕМ ТЕПЛОГО СЕЗОНА В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ РОССИИ!!! СКОРО ЛЕТО И ДЛЯ ТЮМЕНЦЕВ, НАДЫМЦЕВ, АРХАНГЕЛОГОРОДЦЕВ И МУРМАНЧАН ПОДТЯНЕТСЯ... А я, недельки через две, просыпаясь утром буду видеть в окне не серую стену соседнего дома, а вот такой СИРЕНЕВЫЙ УТРЕННИЙ ТУМАН НАД РЕЧУШКОЙ КОЛОМЕНКОЙ, КОТОРАЯ ИЗВИВАЕТСЯ НЕМЫСЛИМЫМИ ПОВОРОТАМИ ЗА ДЕРЕВЕНСКИМИ ДОМИКАМИ... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |