![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Так ты считаешь, что у американского этого знаменитого силихема есть все перечисленные тобою качества для того, чтобы выиграть такую выставку? Да еще когда рядом просто фантастический фараон, невероятно правильный шикарный амер.кокер и таааакой показушный и артистичный пудель? Ню-ню..... ![]() Приветствую возвратившихся с этой войнушки! Победители - все, независимо от оценок, мест и титулов! МО-ЛОД-ЦЫ!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Девоньки, ну очень хочется больше фотографий! Хотим видеть воочую ваш фурор!
А ещё интересно посмотреть фото с ринга CACHAS PAYCHECK Owner: ELIASSON BERITH, что там за малый кобель, по фоткам с прошлых выставок он меня не поразил своей красотой. И остальные разновидности тоже очень интересуют. Такой большой десант русских был в Швеции, неужели никто не снимал ринги? ![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кобель обалденный! По стилю движений очень похож на Калину. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#424 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мне тоже этот смешнюк понравился. У нас в Киеве тоже у карристки Светы Ободзинской живет такое чудо - просто потрясающая по мозгам собака! А еще мне безумно понравился автсралийских хилер на видео! Собачка реально в глаза хозяйке заглядывает и, кажется, сечас скажет - Ну, что еще будем делать? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
фараон был ОЧЕНЬ ЭФФЕКТЕН, но показ на свободном поводке и движения впереди хендлера не дают стабильности. кокер шел, как по струнке и ни разу не сбился с ноги. может, спина и гуляла на видео, но с того места, где я сидела - почти на уровне собаки - спинка была идеальна.
|
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Sivka, а фото пуделей будут?
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, я фараона только на видео видела, конечно, говорить ничего не могу по видео... А вот силихема видела вживую - заслуживает он Беста, эт точно!:)
К коккерам у меня неоднозначное отношение, sorry, так же как и к австралийским хиллерам... ![]() ![]() ![]() Ну личное это, личное ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka,
Фараон еще и безупречно сложен, кроме движений. Я люблю разбирать стойки собак по косточкам. У собаки практически нет изъянов. А линия низа - это просто поэму можно написать....:) Тем более - лысик, у которого ничего не спрячешь грумингом или под шерстью. А вот насчет переда и постава шеи у амкоккера я, все-таки, останусь при своем мнении. Движения - это еще не все..... Mozaika добавил(а) [date]1215518078[/date]: Кстати, о силихеме. Вот честно, я не часто (а скорее - предельно редко!) у коротконогих терьеров вижу настолько безупречный фронт и плечелопаточное. Движения - просто суперские. Ну а груминг - это вообще выше всяких похвал! |
![]() |
![]() |
#431 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1215519305[/date]: Цитата:
вот jorika бест смотрела - пусть она расскажет, я сама чуть живая еще и не переварила весь объем информации и впечатлений. |
||
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, вот и мы вернулись .... Впечатления - описать словами не возможно..... Полностью согласна с мнением звучавшим неоднократно на выставке, что это была самая интересная и сильная выставка по крайней мере за последние 10 лет. Отдельно следует отметить организацию, она была на обалденно высоком уровне, компьютеризирована по последнему слову техники.
Фотки того что успела увидеть будут и с последнего беста, много неформальных... Скажу как очевидец ... Бест абсолютно заслуженный, жалко только что Первое место одно ... Начну вешать основные фотки вечером, а потом наверное если успею сделаю и фото репортаж у себя на сайте и о Скандинавии, о её природе и фауне, это отдельная песня :) .... И конечно же ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победителям и не только, поучавствовать в такой выствке - это уже заслуга, а выиграть - это уже полное признание !!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 08.07.2008 в 16:28. |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо! А где можно посмотреть ролики?
Хочется разделить восторг о происходящем, но ссылки данные Миленой и Кенией не открываются... ![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Идете на сайт всемирки:http://www.worlddogshow2008.se
Там открываете ссылку: результаты. Затем кликаете на World Dog Show, на открывшейся странице идете в видео. И смотрите 4 дня бестов. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо!
Пошла смотреть. |
![]() |