![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
oley, у моих знакомых живёт такая гладкая чёрнaя впопуцелованная собака с перекусом. Они уверены что она у них - уникальная смесь боксёра с грейхаундом. Не знаю... мне в ней видится немного дога. Но какая разница.
Tamara добавил(а) [date]1212975420[/date]: Лишь бы любили. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Tamara, +10000000000!
Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, На собаку-водолаза и на всех овчарок сразу! (с) детская песенка _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А зачем ей его туда отдавать, если у нее есть возможность пока что держать собаку? Если конечно у нее нет возможности держать тогда конечно….тем более что ей rescue будет помогать в пристройстве. Ведь многие rescue помещают собак именно в foster families. Чем Тамарина семья хуже? Если бы ваши канадцы хотели взять пуделей из rescue в Америке, то они бы давно это сделали. Сомневаюсь, что они готовы платить за собаку и пересылку….. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#424 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
Погнали нас поганой метлой из темы "НЕСТАНДАРТЫ" со своими "нестандартами" "непуделями" и даже дольше "несобаками".
Предлагаю эту брошенную тему перепрофилировать под наших "несобак". Моя несобака, а точнее кошка британка серебристо-черная мраморная ns24 Хармис Арктик Флауэр ![]() Passia добавил(а) [date]1229283193[/date]: А это наш муж, от которого моя Василиса ждет котят. Британский кот Нельсон серебристо-черный пятнистый ns 22 ![]() ![]() размещайте фото ваших усатых красавцев "непуделей" , у некоторых есть очень титулованные кошки или просто не менее очаровательные домашние мурки! Последний раз редактировалось Passia; 14.12.2008 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Passia, какие киссы суперские!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Хы сейчас я кису своей сестры покажу, бенгалку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
какая зверюшка!!!!!!!! зы. представляю скока стоит... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
A Блэки и Дендик вот с какой кисой дружат.:) Блэки ( как оч натренириваная шенячья нянька) и котяток пытался помогать воспитывать.
Всё время забываю как точно её порода называется ![]() ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 15.12.2008 в 10:23. |
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты какие там красивые котята!!!! особенно вот тот который с ракушкой на боку голубенький! Супер! Кошечка - видимо мама похож на экзота.
Кеня я не вижу твою фотку бенгала :( Passia добавил(а) [date]1229319120[/date]: О! Вижу! Бенгал! Красавицаааааа! А когда опять будут котята? |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
оч. красивые кошки. Мне кажется, мама похожа больше на британку, чем экзотку. А окрас такой интересный. Это не лиловый?
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, ммм... думаю это всё же лиловый экзот. Хотя в кошках я не спец...
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Детки очень красивые получились! Порода у мамы называется скоттиш страйт, лиловая:) угадали:) Детки уже в семьях, рыженький котёнок - кошечка, 2 других -коты, чёрный вислоухий получился. Глазки у всех будут такого же цвета, как у мамы:) представляю, какая это красота - чёрненький с яркими глазищщами!
vittaa добавил(а) [date]1229324727[/date]: ![]() ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 15.12.2008 в 10:09. |
![]() |