![]() |
![]() |
#422 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Lyuda,
Людочка,а когда ты покажешь новые фото Сирочкиных деточек?Подросли уже? _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Маринка, ты дразнишься пупсами!
А Леночка вот теперь возжелала! Интересно, что Крясу об этом думает? ![]() Shantony, Ир, я не помню уже, что я размещала. Вот это было? Фото сделано в месяц. Т.е. больше двух недель назад. ![]() Пора фотографировать по-новой, я поняла. Уже увидела, что раньше давала это фото. Извините. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных Последний раз редактировалось Lyuda; 06.07.2009 в 10:22. |
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А у нас в ночь на Купалу просто чудеса творились!
Кактус зацвел, видимо решил, что он папоротник. ![]() ![]() И Лампа деток родила. 3 ведьмочки ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник Lesta plus. Бишон Фризе, Папиллон, ши-тцу. www.lesta-bichon.com.ua
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Советник
|
![]()
Maryna,
Спасибо! Всем в приданое по кактусенку. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
У меня практически полтора года детей не было. Теперь наслаждаюсь. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот постараюсь вести себя крайне сдержанно, когда буду показывать вам это чудо - детей Сюзи и Спенсера.
У меня-то ведь большой опыт в наблюдении за щенками собственного разведения. Девочки, ведь у некоторых из вас живут собаки из нашего питомника. И у нас в питомнике живут собаки нашего разведения. Мы всех очень любим и гордимся достижениями своих выпускников. Они все для нас самые лучшие и самые красивые! Но эти... Эти щенки очень особенные! Они не похожи ни на кого! Просто совершенно редкие создания. Вот, смотрите - Крис и Курт в свои два месяца! Оба они остаются в питомнике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lyuda добавил(а) [date]1247500744[/date]: Ну вот, теперь по-серьезному! Это Кристи! ![]() ![]() ![]() А это - Курт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Кандидат
|
![]()
Люда! Малыши просто нереально хороши! Просто слов нет, одни "восхищалки"!!!
![]() ![]() Maryna добавил(а) [date]1247505904[/date]: Как ты стрижёшь таких малышей??? Ставишь на двухсторонний скотч? Maryna добавил(а) [date]1247506089[/date]: Нет, просто налюбоваться не могу, зашла ещё раз! |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Maryna, стричь было нелегко - согласна! Но мне так хотелось посмотреть, что там, под шубками? Учу детей с детства стоять без привязи - стригу, придерживая только руками. Да ты ведь видела, Марина!
Спасибо, что похвалила деток. Ангелочки - это Юлечка ты нашла верное слово! Такие прекрасные малыши! Не терпится дождаться, какими же они станут, когда вырастут? Через недельку буду еще один помет стричь... ![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lyuda, я только видела, как ты прекрасно ставишь совсем младенцев в стоечку, а вот как ты стрижёшь малышей, к сожалению... не видела...
Мне тоже интересно посмотреть, как ты сказала "что там под шубкой", но боюсь своей стрижкой только всё испортить, может лучше не трогать? Ну не выстоят они у меня всю стрижку... Ой, ну какие же всё таки великолепные детишки получились, просто слюньки текут... Налюбоваться не могу. |
![]() |