![]() |
|
|
#421 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
#426 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
На днях ехала в маршрутке и услышала по радио песенку со словами:
"Ты, конечно, подаришь мне сына иль дочь. На тебя она будет похожа точь-в-точь. Голубоглазая, светловолосая <...>" Вот таких монстров собирается рожать нынешняя молодежь. Есть мнение, что автор текста имел ввиду гермафродита... |
|
|
#427 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Вика, для меня "на все времена" является фраза из песни Серова (старой)
Я люблю тебя до слёз Каждый день как в первый раз
#428 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Tamara, я - пас! Я отключаю остатки мозгов за ненадобностью.... потому что ты вполне можешь думать за меня
просто абсолютно синхронно и одинаково!!!!!! ну бывает же!!!!!!! товарищи!!! че творится-то
|
|
|
#429 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Tamara, Na minutju - - это на вас, девушки место проживания так действует, видимо...
Мне в моей заснеженной Канаде так вспомнились другие перлы типа: "я стою на переходе - из меня любовь выходит"... или "что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"... ![]() Вот это я понимаю - любовь! В такой позе и в таких неудобных местах...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#431 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
И я тоже лазила по деревьям и ходила в гости без предварительного звонка! И чистила зубы порошком, который отлично чистил серебро! И пила газировку с сиропом за три копейки! И действительно НИ РАЗУ не помню, что бы стакана не оказалось на своём месте! Но в "резиночку" мы учили играть и мальчишек, и это у них отлично получалось!!!
|
|
|
|
#432 |
|
Гуру
|
ulyayar, и правда очень очень просто и все вспомнилось... И действительно гуляли и никаких телефонов, ходили и искали друзей, и велосипеды :)) и резиночки, я была чемпионкой во дворе, брала резиночки в высоте по шею :))) И газировка в стаканах и молоко в пакетиках...
рококо, очень Ностальгично :))))
|
|
|
#433 |
|
Гуру
|
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Думаю, не ошибусь, если промолчу. Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. Первым здоровается тот, у кого слабее нервы. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально. Учти, знания половым путем не передаются. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый. А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания. Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Если тебе завидуют, то, значит, этим людям хуже, чем тебе. Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать. "Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может." (Оскар Уайлд) Вам помочь или не мешать? Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать. У страха глаза велики, и слабый мочевой пузырь. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Если ты умнее всех, кто это поймет? Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... Даю уроки вождения. Моисей |
|
|
#434 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
Перлы экспертов с Евразии и не только:
с форума К-9: Сообщение от Лунная Радуга А у суки открытого класаа(в расстановке) описание -дословно:"Пальцы на ногах должны быть более толстые"Мы собрались группой в несколько человек и тупо глядя то в описание,то на лапы моей собаки,пыталсь понять,что эксперт хотел сказать,что переводчик так перевел.Мое предположене,что это указание на сломанный палец,который выделяется,было отметено-он-то как раз самый толстый Вот думаю-как откормить пальцы на ногах у борзой? mommy : Мне сразу вспомнилось одно из описаний моего старшего (не на Евразии, правда): "Поработать над окрасом" Это вам не пальцы откормить До сих пор гадаю - эксперт имел в виду, что собаку надо перекрасить, что ли? Murzilka: Ой, а нам тот англичанин описания давал. Правда такие, что можно и без них обойтись. Но меня больше поразили описания второго дня. Все они начинались с фразы: "Хорошие движения головы". Что бы это значило? Bright: Точняк нада такие курсы. А то в одном описании у нас.... "красивая линия рта" . Asanova : А у нас в описании второго дня- "Элегантная линия позвоночника"......"жесткие волосики" _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
|
#435 |
|
Гуру
|
Ребята!!!!!!! Я в шоке!!!! Это, конечно, не анекдот и не прикол, но куда это еще????????????
http://www.ziza.ru/2007/03/05/pokaz_...e_33_foto.html |