![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
|
![]()
QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
Да, это система "Рашн спешал" ![]() ![]() ![]() Все расценки есть на сайте РКФ. Из Петербурга в Москву регулярно направляются курьеры (один раз в две недели, исключая выходные дни в РКФ). Щенячка срочная на русском делается за несколько часов по двойному тарифу + услуги курьера за каждый документ отдельно. Кличку рекомендуется писать латинскими буквами Ваш вариант написания (на сайте РКФ есть специальный бланк). Если своего варианта не будет, кинолог напишет на своё усмотрение.... Например, кличку по-русски Марлен Дитрих кинолог наверняка латиницей напишет так: Marlen Ditrih. Общепринятое правильное написание имени таково: Marlene Dietrich. Надеюсь, это информация кому-то пригодится. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
О господи! У меня просто слезы градом хлынули! Упаси нас Господь от таких перевозчиков и таких покупателей! Пусть уж лучше засиживаються или вообще не продаються! Зато не глазах.....Кошмар просто!
ДЖОЛЛИ, во-первых, ее действительно надо перевести на диету. и я бы сделала собаке анализы все - кровь, моча. Если она есть натуралку - на вареную курицу мелкорезанную, рис, овсянку. Кормить действительно палыми порциями и часто. Моральный стресс....Поищите в Москве витамины фирмы NutriVet. Называються Pet-Ease. Они на травах. Дают просто потрясающий результат в стрессовых ситуациях! Поколите ей несколько дней гаммавит или любой другой иммуностимулятро. И, конечно же, бесконечное внимание и любовь...Боже! Просто не вериться...... Mozaika добавил(а) [date]1200588350[/date]: От шока даже пальцами по клавиатуре не попадаю. Уж простите за ошибки... Сама совсем недавно побывала в такой ситуации и вот воспоминания нахлынули......Только у меня это еще усугубилось тем, что у меня совсем был меленький карлик, шеночек. Вернули через 7 дней из-за того, что, якобы, он ребенка кусал, десятилетнего. Я забрала, естественно! А через сутки оказалось, что у щенка сломана в одном месте челюсть.Не сильно, но....То ли с рук уронили. То ли дитятко, которого, якобы, кусали, поднял щеночка с ноги....Щенка вылечили, естестсвенно. Он автоматом стал пет-классом и был с огромным взаимным удовольстваием подарен мною моей постоянной клиентке с абрикосовым тоем, где наш маленький Суслик получил кличку Снаппи и катаеться как сыр в масле..... |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
джолли,я в шоке и прослезилась.Эта девочка Вас прославит и будет знаменитой,так мне сказала одна знающая пуделистка и просто хороший человек!!!
#424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Джолли, все хорошо, что хорошо заканчивается, очень рада за вас, я просто не представляю каково пережить такое.........поэтому с некоторых пор никаким рекомендациям "известных заводчиков" не доверяю, только своей интуиции........ОЧЕНЬ рада, что ребенок вернулся к вам, дай Бог или найдет владельцев потом замечательных или останется)), что поделаешь, вот так и остаются))и хорошо, что остаются у нас, ч ем у ............ой не могу я просто называть таких.........нормально. Для них собака-вещь.
KeniaLana добавил(а) [date]1200589343[/date]: Я бы сейчас продавала либо размоченный щенячий рис-ягненок, какой для вас привычнее, либо соответственно грудка-рис или рис-не жирное мясо. Плюс очень хороши перепелиные яйца, тут правда главное не переборщить, но поднимут любого. А так Таня права, гаммавит бы проколола. И просто спокойствие, ласка и думаю скоро и следа не будет, все же маленькая она, забудет рпи дальнейшем ласковом обращении. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 17.01.2008 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, нормализуется состояние у девочки. Вы правильно делаете, что кормите её маленькими порциями.
Вам тоже важно обрести равновесие и постараться не возвращаться мыслями назад. Здоровья малышке! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, бедная малышка... не понимаю, неужели так трудно ПОКОРМИТЬ щенка??? Ну не объела бы она эту перевозчицу за неделю-то! :( В этой истории всех жалко... и девочку 4-летнюю, которой теперь никаких собак... А ведь уже выяснили ученые, что аллергию вызывает не шерсть, а кожные выделения. Может, аллерген попал на шерсть щенка с одной из собак этой пресловутой перевозчицы... Содержала бы хорошо щенка, может быть и до волдырей дело бы не дошло :(
Желаю малышке скорейшего восстановления и как можно скорее забыть этот кошмар! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Ужас!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#428 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Да, очень печально всё это! Чисто Стервелла какая-то!! KeniaLana абсолютно права:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Джолли, вспомнила по делу еще старое доброе мумие, разводить таблетку в воде и через шприц в рот, выпаивать. Но поскольку это серьезный биостимулятор, осторожно, не увлекаясь, оно мне после жутчайшего отравления помогло поставить собаку на ноги и не единожды спасало.
#430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Спасибо! А яйца перепелиные в сыром виде в корм или как и сколько?
#432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
3 с небольшим месяца. Щенок малого пуделя. Вес до похудения был 3,500. Сейчас не взвешиваю, чтобы не расстраиваться.
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ,
Ужас! Соболезную. Ну ничего, хорошо, что действительно к Вам малышка снова вернулась... А по поводу родословных - это вы зря. Я покупала собак за границей, и смею Вас уверить, что нет такого правила, что все документы входят в цену. Причем это было не в одной стране. И стоимость щенков извините минимум 1300 Евро и выше (сильно). Для больших. На Феню я вообще сама заказывала родуху из Канады... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#434 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
Джолли на своём опыте могу сказать - только терпение, забота, любовь и ваш труд помогут малышке. Кормить маленькими порциями и очень часто, ... и самое главное много разговаривать с малышкой, уделять по возможности как можно больше внимания. И она обязательно одтает. Надо верить..... Мы ещё в комплексе довали витаминную пасту PUPPY BOST,.... Удачи _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
|
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
В Америке важна регистрация в АКС и регистрационный сертификат с номером , родословную владелец шенка сам заказывает по желанию, можно заказать хоть 20 колен, чем их больше, тем родословная дороже. Заказать ее нет проблем , пересылают по почте.
|
![]() |