![]() |
![]() |
#421 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
пост 419 . Красивый портрет!!!Дъяволица!!! Черная бестия!!!
#427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки!!!
я уже не буду отдельно к каждому обращатся, поетому просто... кто еще не прислал фотки для Планеты, присылаите или скажите, что можно отсюда взять . У меня есть еще Комментарии Лорены (судиьи) с выставки. Если у кого то возникнет желание перевести с англииского на русскии, попробую повесить и русскую версию. Пока пошла в огород к цветочкам и помидорчикам... а вы тут даваите ужО , шлите и засканируите блин кто то обложку каталога.... ну скока просить то можно??????? И результаты так никто и не занес.....(((( Вот так о совместнои работе.... все все хотят а самим что сделать .... в лом..... (((( тяжко все ето..... я вот даже фотки своих щенков не могу у себя на саите разместить ...((( времени нет...((( все на благо общественности блин!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за уточнения, кто прислал! Все исправила!
Повесила фото карликов. Очень извиняюсь за качество черных, очень плохо получились...Остальные нормально вроде. Приступаю к тоям :) Думаю, за выходные закончу _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников выставки!!!
Спасибо за столь интересные репортажи и видео, и фото. У нас, к сожалению, практически ничего не получилось.... Лучший большой юниор: ATAMI ARAFEL MUTEKI _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |