Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 20:39   #421
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

И еще раз
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2d66fd05.jpg
Просмотров: 348
Размер:	29.2 Кб
ID:	61525  

Старый 12.10.2008, 20:40   #422
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

И на десерт- Администрация
Миниатюры
Название: администрация.jpg
Просмотров: 355
Размер:	63.2 Кб
ID:	61526  

Старый 12.10.2008, 20:44   #423
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

А мы вот так веселимся, благо снега у нас много
Миниатюры
Название: getimage.jpg
Просмотров: 346
Размер:	28.4 Кб
ID:	61529  

Старый 12.10.2008, 21:01   #424
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

А у нас снег позволяет кидать собак в сугробы)))) Кира так чудесно в него влетает))))ммммм, потом как нить сниму)))

Старый 12.10.2008, 22:29   #425
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Я тож обожаю снег. А последние годы что-то его в Москве все мало да мало :((((( И льда мало :(, на коньках не накатаемся никак :)

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 13.10.2008, 09:00   #426
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Это ленчик :) сорбона , эээй кира была очень и очень даже в настроение:) даже более чем:) так что я не расстраиваюсь , было бы из -за чего

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 13.10.2008, 13:15   #427
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Это ленчик :) сорбона , эээй кира была очень и очень даже в настроение:) даже более чем:) так что я не расстраиваюсь , было бы из -за чего
Мы в августе тоже ходили на местную выставку. У Сарки - ЛПП, BIG-1. Осталось совсем немного до BIS. Но, поскольку выставку проводил клуб служ. соб-ва, то для декоратов в BIS места вообще не нашлось !!
Вообще то было обидно, но не смертельно ...

Старый 13.10.2008, 14:40   #428
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Мы в августе тоже ходили на местную выставку. У Сарки - ЛПП, BIG-1. Осталось совсем немного до BIS. Но, поскольку выставку проводил клуб служ. соб-ва, то для декоратов в BIS места вообще не нашлось !!
Вообще то было обидно, но не смертельно ...
Я не очень люблю ходить на выставки служебных клубов Там в основном приглашают экспертов, которые пуделя за собаку не считают, но попадаются и исключения) Однажды нам отдали юниорский бест, девятку и резерв общего, а на последней служебной группу и 3-е в общем бесте место. Первая была овчарка, а вторым был ротор, наверное, служебные породы на этом закончились

Старый 13.10.2008, 17:49   #429
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Я не очень люблю ходить на выставки служебных клубов Там в основном приглашают экспертов, которые пуделя за собаку не считают, но попадаются и исключения) Однажды нам отдали юниорский бест, девятку и резерв общего, а на последней служебной группу и 3-е в общем бесте место. Первая была овчарка, а вторым был ротор, наверное, служебные породы на этом закончились
Да мы так просто пошли, чтобы сОбак не забыла что такое выставка, держала себя в форме
За BIG-1 подарили неплохие витамины ))))

Старый 20.10.2008, 06:51   #430
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Ленчик с Кирой и Шурой съездила в Е-бург. На этот раз выставлялась Шура, Кира была болельщицей Шура шла в ветеранах, вышла в ветеранский Бест и заняла в нем 3 место. С чем мы ее и поздравляем! Это первая выставка в ветеранах. Я надеялась, что последняя, но Ленчик поняла, что с Шуриной помощью можно насобирать еще кубков (мало ей Кириных, которые уже ставить некуда ) и решила время от времени ее где-нибудь выставлять.
Миниатюры
Название: шурик на выставке.jpg
Просмотров: 290
Размер:	60.0 Кб
ID:	62250  

Старый 20.10.2008, 06:57   #431
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Группа поддержки: Кира и Соня (племянница)
Миниатюры
Название: соня и кира.jpg
Просмотров: 302
Размер:	64.4 Кб
ID:	62252  

Старый 20.10.2008, 07:54   #432
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Старый 21.10.2008, 17:18   #433
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Вот мы и вернулись наконец то с этой ужасной выставки))) Никогда я еще так не ездила- с двумя большими. Кира просто ангел в поезде. Пришла и сразу начала дрыхнуть, т.к. знает, что
это надолго))) Шура же начала скулить, смотреть где мама... Через полчаса успокоилась. Но у нее же шило! То посидит, то постоит, то развалится на проходе... То на ручки залезет... Только шуршание пакета в вагоне- Шура уже на другом конце- смотрит глазами, в которых написано- Боже, я так давно ничего не ела. В жизни ни разу до сыта не кушала... Естественно, все сразу же таяли... По-тихоньку и КИра вышла из своего анабиоза и тоже пошла попрошайничать. Чего я за ней в поездах не замечала.Цирк... Ну, про то, что их весь вокзал, а за тем и поезд, окрестил мужем и женой, я вообще промолчу... Кира после завтрака пошла обратно к хозяйке, а Шура пошла по рукам Готова на всех и каждого залезть... Ладно, забрала ее, упокоила. Но тут ей надо было залезть на меня и увидеть в окно птичек(была станция) ЧТо за вой там начался... У кого нет собаки с таким инстинктом, как у Шуры, тому не понять... Ладно, доехали.
Ну, бабушку, про Шуру я ,конечно, забыла предупредить Гы гы гы гы... Я не буду воспроизводить то, что мне было сказано.
Ехали мы вместе с подругой. У нее, как на зло, остался мой пакет, она после поезда поехала к своим родственника, а я к своим... Пытались встретиться у назначенного места 40 минут... Но не в этом дело. Дело в том, что около места встречи есть пешеходный бульвар, на котором я всегда отпускаю Киру. Я ее вообще отпускаю при любом удобном случае, за что регулярно получаю от Татьяны Евгеньевны. Потом решаю отпустить Шуру, потому что она давно не ходила в туалет. И тут каааак бабахнет фейерверк! А Шура их до смерти боится. Она развернулась и как дала деру обратно. А шли мы через большую дорогу с оживлённейшим движением. Представьте, любой центр любого города. У меня чуть сердце в пятки не ушло. А у нее привычка- убежит, остановиться и ждет,пока до неё дойдут. Я как дура бегала ее орала, увидела. Стоит у самого края дороги, ждет меня. С диким криком Шура я разворачиваюсь и бегу в другом направлении бульвара, в самую глубь, где дорог нет. Слава богу, она побежала за мной. Но на каблуках по брусчатке то не очень весело бегать! В общем заманила ее в магазин одежды Продавщицы были в шоке. Забрали пакеn, пошли домой.

Len4ik добавил(а) [date]1224603300[/date]:
Дошли до дома, поели, разобрались с вещами и начали мыться. Во время сушки нахожу на Кире большого, насосавшегося клеща:аргуе: Если учесть, что я их боюсь до смерти и снимает их обычно мама, то я не помню, как я досушила собаку, потому что снимать мне его пришлось самой. Всегда такое ощущение, что дотронешься до него, а он повернется, как вцепиться в палец Досушились, дособирались, легли спать. УТром, как обычно пошли ловить такси. Ни одна машина не останавливается! Вообще!!!!! Собак уже начинает потряхивать от холода, как и меня, а никто так повезти и не соглашается, а если и соглашается, то за такие деньги... Через полчаса поймали. Поехали. И надо же нам было именно эту машину поймать. Парень нас провез почти через все районы города, по всем пробкам и светофорам, объясняя это тем, что он больше дороги не знает. Мы знаем, но примерно, решили молчать. Ехали бог знает сколько...Доехали. А там, мама дорогая, все перерыто, кружили вокруг да около, в результате вышли в каком то дворе и потащились пешком. Там даже идти негде! А где можно- стоит техника. Вместо дороги сплошные камни,которые укладывают перед тем, как закатать асфальт. Обочины- болото.... Кошмар. Дошли, я в спешки начинаю доставать документы, деньги... И тут мне говорят, что поезд наш ушёл... На ринг мы опоздали... У меня просто отваливается нижняя челюсть... И я долго не могу сообразить, что делать. То ли развернуться и уехать, то ли тут поторчать.

Последний раз редактировалось Len4ik; 21.10.2008 в 18:37.

Старый 21.10.2008, 19:42   #434
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Len4ik, я не догоняю. На какую выставку вы опоздали?

Старый 21.10.2008, 20:05   #435
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Len4ik, сплошные нервы, а не поездка!

Так Шура свой честно заработаный пинок получила или нет?
Я нервничаю, когда мои кобели начинают выкобеливаться! Желание - шлепнуть, но старший таким взглядом смотрит, что рука не поднимется, а младший так радостно бежит, когда зову шлепать, что я его просто целую. Но иногда доводят не смотря на свой ангельский характер

Последний раз редактировалось Juliya; 21.10.2008 в 20:29.

Закрытая тема