![]() |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тож обожаю снег. А последние годы что-то его в Москве все мало да мало :((((( И льда мало :(, на коньках не накатаемся никак :)
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Это ленчик :) сорбона , эээй кира была очень и очень даже в настроение:) даже более чем:) так что я не расстраиваюсь , было бы из -за чего
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вообще то было обидно, но не смертельно ... ![]() |
|
![]() |
#428 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#429 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() За BIG-1 подарили неплохие витамины )))) |
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленчик с Кирой и Шурой съездила в Е-бург. На этот раз выставлялась Шура, Кира была болельщицей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Группа поддержки: Кира и Соня (племянница)
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и вернулись наконец то с этой ужасной выставки))) Никогда я еще так не ездила- с двумя большими. Кира просто ангел в поезде. Пришла и сразу начала дрыхнуть, т.к. знает, что
это надолго))) Шура же начала скулить, смотреть где мама... Через полчаса успокоилась. Но у нее же шило! То посидит, то постоит, то развалится на проходе... То на ручки залезет... Только шуршание пакета в вагоне- Шура уже на другом конце- смотрит глазами, в которых написано- Боже, я так давно ничего не ела. В жизни ни разу до сыта не кушала... Естественно, все сразу же таяли... По-тихоньку и КИра вышла из своего анабиоза и тоже пошла попрошайничать. Чего я за ней в поездах не замечала.Цирк... Ну, про то, что их весь вокзал, а за тем и поезд, окрестил мужем и женой, я вообще промолчу... Кира после завтрака пошла обратно к хозяйке, а Шура пошла по рукам ![]() ![]() Ну, бабушку, про Шуру я ,конечно, забыла предупредить ![]() ![]() Ехали мы вместе с подругой. У нее, как на зло, остался мой пакет, она после поезда поехала к своим родственника, а я к своим... Пытались встретиться у назначенного места 40 минут... Но не в этом дело. Дело в том, что около места встречи есть пешеходный бульвар, на котором я всегда отпускаю Киру. Я ее вообще отпускаю при любом удобном случае, за что регулярно получаю от Татьяны Евгеньевны. Потом решаю отпустить Шуру, потому что она давно не ходила в туалет. И тут каааак бабахнет фейерверк! А Шура их до смерти боится. Она развернулась и как дала деру обратно. А шли мы через большую дорогу с оживлённейшим движением. Представьте, любой центр любого города. У меня чуть сердце в пятки не ушло. А у нее привычка- убежит, остановиться и ждет,пока до неё дойдут. Я как дура бегала ее орала, увидела. Стоит у самого края дороги, ждет меня. С диким криком Шура я разворачиваюсь и бегу в другом направлении бульвара, в самую глубь, где дорог нет. Слава богу, она побежала за мной. Но на каблуках по брусчатке то не очень весело бегать! В общем заманила ее в магазин одежды ![]() Len4ik добавил(а) [date]1224603300[/date]: Дошли до дома, поели, разобрались с вещами и начали мыться. Во время сушки нахожу на Кире большого, насосавшегося клеща:аргуе: Если учесть, что я их боюсь до смерти и снимает их обычно мама, то я не помню, как я досушила собаку, потому что снимать мне его пришлось самой. Всегда такое ощущение, что дотронешься до него, а он повернется, как вцепиться в палец ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 21.10.2008 в 18:37. |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Len4ik, сплошные нервы, а не поездка!
Так Шура свой честно заработаный пинок получила или нет? Я нервничаю, когда мои кобели начинают выкобеливаться! Желание - шлепнуть, но старший таким взглядом смотрит, что рука не поднимется, а младший так радостно бежит, когда зову шлепать, что я его просто целую. Но иногда доводят не смотря на свой ангельский характер Последний раз редактировалось Juliya; 21.10.2008 в 20:29. |