![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Д-П-В-Ф,
Соня, Валдай, конечно, отличный воспитатель ![]() ![]() Меня очень удивило, когда я увидела, как играет с щенками других пород Габриэль. Наряду с чисто пуделиными жестами и движениями у него еще и много таких, которых я у пуделей не видела. Наверное, он тоже многому научился у Валдая? А еще я помню, как сразу изменилось поведение Пиноккио, когда он попал в компанию Джаза и тогдашней вашей лайки Мухтара. И я наблюдала, КАК Мухтар объяснял собакам правила хорошего тона. Чрезвычайно лаконичными жестами ![]() ![]() ![]() Фото отличные. А на хвосте кто висит - кажется, Заря? ![]() ![]() ![]() ....................................... .................................... ........................... _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Aikenka; 12.09.2013 в 13:04. Причина: Удалила всё про Зосю. |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте.
Я хотел бы приобрести щенков из питомника Файэри Данс. Меня интересуют щенки 3-5 мсяцев: красные тои-кобель и 2 суки, красные карлики-кобель и сука, абрикосовые или красные малые- 2 кобеля, и сука. Щенки нужны выставочной кондиции, с хорошей психикой. От аккуратных и порядочных заводчиков. Надеемся заложить фундамент для питомника красивых и здоровых собак.) Я со своей стороны гарантирую им проживание в большом загородном доме (3 этажа). Для щенков приготовлены 4 комнаты. Будут выставляться в России, и за рубежом. Личный инструктор и фитнес-тренер. |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
vasnecov,
![]() У нас в питомнике сейчас есть две девочки, но они уже зарезервированы. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#424 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Д-П-В-Ф добавил(а) [date]1332179308[/date]: Архивные фото Ольги Гусаровой (сканы) УЛЬМА ДЮ СОЛЕЙ, вл. Гусарова О.Е. ![]() ![]() ![]() Д-П-В-Ф добавил(а) [date]1332182079[/date]: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#425 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Д-П-В-Ф, спасибо за скан каталога, очень интересно! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Собеседник
|
![]()
Прасковья. Полиночка, на первой фото Ульма после выставки, где она стала юным победителем каталог с этой выставки выложила Соня. На втором фото я уже переехала в Калугу и родила сына это уже 96год. Мы в то время жили у свекра со свекровью маленький сын и две собаки да еще и комнаты были заставлены мебелью на третьей фото мой сын( это тот кого вы видели уже мужчиной почти) свекор и Ульма........ Продолжение следует.
|
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Собеседник
|
![]()
Зося. Я в ужасе!!!!! я являюсь членом питомника Файери Данс, захожу пообщаться о любимых собаках...... Вы специально портите мой посты?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
![]() Гуру
|
![]()
Д-П-В-Ф, Соня, спасибо! Это Лушка в четыре года, беременная от Киспаса. Через месяц у нее родятся Кармин, Клепа и компания
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1332345820[/date]: _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 21.03.2012 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Собеседник
|
![]()
Зося. Я очень огорчена, персоналка создается человеком с целью объединить единомышленников. Здесь можно делится своими мыслями впечатлениями опытом выкладывать позитивную информацию с целью обучения, ободрения и т.д. Меня совершенно не интересует ваши с Полиной отношения я не буду вникать кто прав кто виноват мне это не интересно(тем более я вас совершенно не знаю), но мне жутко не нравится то что после того как я выложила фото очень близких мне людей и собак 20летней давности и справедливо жду каких то позитивных комментариев вы грубо вмешиваетесь и даете СВОЮ!!!!! оценку ваших отношений с Полиной.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#434 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() А с ее детками вы общаетесь, Ольга? Какие они? _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Собеседник
|
![]()
ДЖОЛЛИ. Огромное спасибо. фото деток на 39 стр щенки были в 94 году. Два щенка остались в Балаково хозяева были очень довольны, а остальные были привезены в Москву одна девочка попала к Ольге близкой подруге хозяйки Баронессы из Клана Баркли(она недавно писала об этом щенке) один в Америке остальные уже не помню.... Очень понравился ваш снеговичек забавный, жду с нетерпением знакомство с малышом на Евразии.
|
![]() |