![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Вот эта собака в год, ведь красная ![]() Но нет фото сейчас, так как собака не моя, питомник очень известный российский, не хочу называть. Последний раз редактировалось Ira i Laki; 04.11.2008 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
#422 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Приветик Друзя !!! Ира & Лаки , какая слодка собачка !!! ![]() ...ооо ,Йа думаю штот Wы не будете голослоwна - и wо wремя...- показете нам ету слодку собачку как она сwтит актуално !!!! так как Wы гоwорите хорошо знате йеё - Wам не буде трудно ето получит ! ииии факт - дла нас ето буде интересно Зелаю прекрасного хорошего дниа Wсйем лудям на инете !!! конечно особенно сердечно - WСЙЕМ ПУДЕЛИСТАМ !!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#423 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А такие суки и кобели в России есть, и их не единицы. Zyami добавил(а) [date]1225790419[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1225790921[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1225791100[/date]: Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Polichillo, - ну вот все и прояснилось-происхождение собаки сделало почти невероятным шанс, что ваша собака останется яркого окраса. И замечательно, что дело не в проблемах с её здоровьем))))).
#425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Счета, вот под этими цитатами из твоего поста ППКС!!!!!!!!! Про абрикосов могу написать лишь то, что у меня в клиентах абрикоска разведения п-ка ИЗ ДОМА ТАЮР, да она посветлела (собаке 6-й год) но шерсти на ней столько, что я готова рыдать, когда ее стригу.... У меня на черные мохнатые и сильно, кто моих собак живьем видит, подтвердит.. Так вот, на этой суке шерсти столько, сколько на АКЦЕНТЕ (Света, Зямик, ты то меня понимаешь о чем я)... И она не только по густоте не уступает черным, она еще и по жесткости и завитку классная... Изначально на ней шшерсть была не очень хорошая, сильно колтунилась, но когда процесс смены шерсти закончился все стало ок))) |
|
![]() |
![]() |
#426 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
При случае сфотографирую, если её хозяйка позволит. Мне самой эта собачка так понравилась, что в своё время меня удержало от её приобретения только то, что она сука. Ну не лежит у меня душа к сукам, только кобели. Zyami Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ira i Laki добавил(а) [date]1225795933[/date]: Цитата:
Девочки, я ведь только о ТОЯХ, они меня интересуют. То что у малых и стандартов хорошая шерсть, не текут глаза и т.д. и сама знаю. Хочу, чтоб у ТОЯ была жесткая, пружинящая, с крутым завитком шерсть, как у малого и стандарта. Перещупала много тоев, и чёрных, и абрикосовых, белых и красных, в основном ну нет у них такой шерсти, мягкая у них шерсть. А в жизни такое может быть, у моего Лаки такая шерсть, он той по документам, но перерос на 1 см, а вот шерсть один к одному как у чёрного стандарта, сама сравнивала. |
|||||
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, просто уж очень вы категорично пишете о жутком состоянии породы. Не все так печально, как вы это представляете.
Возможно вы не видите по фото качества шерсти тоев. Но лично у моей абрикосовой тойки 24 см шерсть была точно такая же как у её брата карлика, не продираемая. Может вы не на тех выставках смотрите? Но и на балтик Винере, и на остальных выигрывали собаки с замечательной шкуркой. И тогда уж если ваши придирки идут именно к тоям, то так и пишите, ЧТО МОЛ МНЕ В ТОЯХ НЕ НРА и далее по списку, а не надо нападать на БЕЛЫЙ, АБРИКОСОВЫЙ(о, серебро не задели)ОКРАС. Тем более что вы видели не так уж много собак этих окрасов и не из разных линий. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#428 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мне вот давали гарантию, что щенок ( ему было 3 дня) всегда бесты буду выигрывать, не очень известный российский питомник ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, браво!!!!!!!!!
Про тоев, у моей тойки Ксю - для тоя просто море шерсти... Но она не такая как у малого.... Она в принципе другая.... Не сильно, но отличается... Но шерсти этой - МОРЕ!!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
И не надо париться с отправкой за границу! Ну все, сначала сделаю на носительство коричневого окраса! ура! ![]() ![]() Ой. У них в прайсе написано что они делают тест на прогрессирующую атрофию сетчатки глаза следующим породам: • Прогрессирующая атрофия сетчатки o Породы: Австралийская пастушья, Американский кокер-спаниель, Американский эскимосский, Английский кокер-спаниель, Венгерский кувас, Карликовый пудель, Китайская хохлатая, Лабрадор ретривер, Лапландская оленегонная собака (Лапинпоройра), Новошотландский ретривер, Португальская водная собака, Той пудель, Финский лаппхунд, Чесапик-бей-ретривер, Шведский лаппхунд, Шелковистый терьер, Энтлебухер зенненхунд Разве в России его вообще делают? _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Маша, дай ссылку на них, а?????
хочу тоже на коричневы ген проверить сцуку, да и про глаза узнать хочется... чем же так той и карел от малого отличаются????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
ambercountry, http://www.zoogen.org/rus/index.php
Написала им вопрос про тест на ПРА - что за методика, какой сертификат выдается. как ответят, сообщу. Заказала набор для взятия анализа - сделаю тест на коричневый ген. Стоит 700 рублей, получается вдвое дешевле чем отправлять за границу. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Алёнка, [quote]В Питере их кстати делают в лаборатории ЗООГЕН.
Спасибо огромное за подсказку, извините, за задержку, видимо невнимательно смотрела форум!Ещё раз ,спасибо! Я думаю не мне одной это будет интересно. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1225811459[/date]: Hanstvo, Вам отдельное спасиба за ссылку и за то, что заострили на этом вопросе внимание!!! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Дорогие мои! Вот ведь особенность форумского общения - важные темы быстро теряются в текущей информации.
Например, отличная ветка "Тесты". Чего там только нет!!! Именно там, почти 2 ( два! ) года назад Вика дала адрес сайта питерской лаборатории. http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=33 Было обсуждение, всякие мнения высказывались... В этой же ветке есть рассказ о том что такое генетические тесты на родство, на носительство окрасов. Полистайте на досуге.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Маша, спасибище огроменное!!!!!!!