![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
какая такая энергия????? Работать, работать и еще раз работать - как говорил великий Ленин... А про энергию - мощно))))) конечно, появляется на сцене некий таинственный, как Зорро, дон Сесар - и собаки падают ниц с одного раза, осознавая неправедную жизнь свою)))))) Шоу! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Так у него через слово-энергия! Я верю в силу энергии, плавали, знаем, но что такое ее наработать и постоянно держать-тоже знаю. Кому не дано ее иметь от природы должен все время ее "нарабатывать" для борьбы с непослушными
![]() А у кого она есть в избытке-тому проще. Я как-то дело имела с ментами (эпизодически) в работе. Так иной мент как зыркнет, задавая простейший вопрос, что сразу сплющиться хочется... И собаки так же. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, а может все же лучше удволетворять пастушеский
инстинкт несколько другим способом или если собака подкапывает под забором усилить его бетоном??? flycan добавил(а) [date]1328528697[/date]: А спецов по битью в России и так хватает! и очень метко сказал если я не ошибаюсь Маршак: Щенок воспитанный пинком не будет преданным щенком! ты после крепкого пинка попробуй позови щенка... _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 06.02.2012 в 14:46. |
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZоSо, ну вы упертая! Причем не в хорошем смысле этого слова! Вам...в глаза, а вы все - божая роса!
![]() Все ваши напористые посты только доказывают что вы по натуре - лидер, вожак (и еще какой вожак!), и соответственно ваши собаки тоже это чувствуют и понимают. Так что не надо про то "как вы им только нежно глазками покажете что надо делать и они делают..." Они вас чувствуют именно как ВОЖАКА, упертого, серьезного вожака, который не сменит своего мнения/решения хоть ты что с ним делай.... С такой-то энергией (это уже в хорошем смысле:)) - и не вожак! Ха-ха-ха! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() Это как талант - либо он есть, либо его нет. Именно поэтому не все собаководы - дрессировщики. То, что преподаёт Цезарь - помогает многим понять свою собаку, правильно взглянуть на ту или иную проблему. Подсказывает определённые приёмы для достижения нужного результата. Но никто и никогда не сможет научить пассивного человека быть лидером. Поэтому само поведение и результат применённого приёма при определённой ситуации у всех будет отличаться. По моему - так. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 06.02.2012 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
#427 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
flycan, может и лучше - я не знаю :) Сюжета не видела и не в курсе подробностей
![]() emerei, про энергию - я заметила что он постоянно учит людей не нервничать, успокоиться, сделать вдохи-выдохи и т.п. Человек не мечется перед собакой ни морально ни физически -значит- он ведёт себя с ней как вожак. Вот и вся энергия. мне кажется :) Цитата:
В очередной раз увидела что пишу для вас в пустоту. Собака бьётся в нём когда пытается активно сопротивляться тому, к чему её принуждает халти. Как сделать чтобы она этого не делала? Ну напишите мне правильную методику для того же маламута, плиз? Вот собака в халти, вот враг которого она хочет мочить. Что дальше? Про "тётю Клаву" - так Цезарь как раз и учит владельцев перестать быть тётейклавой, а стать лидером. Про обезьян - это вы сильно ![]() Ну вообще-то собаки - это совсем не обезьяны. Так что смотреть надо не про обезьян, а про стайных псовых. У обезьян всё по другому и, если вы действительно вникали при просмотре, то вы должны были заметить, что в стае обезьян особи очень жестоки друг к другу. Так что не надо их замашки напрямую на собак переносить. Кстати, я читала что как правило обезьянам, которых дрессируют как цирковых, выдирают клыки. Во избежании, так сказать. Думаю, говорящий факт....... Цитата:
Это был мой ответ на ваш вопрос "при чём тут пудель-не пудель". Цитата:
Меня это не удивляет даже - я уже поняла, что вы мастер этого дела! ![]() В компанию своих собак я прекрасно вписываюсь, у нас с ними вместе всё очень хорошо!!!! А про отработку навыка - я имела в виду только в ситуации, которая является провокационной. Нет у нас их в повседневной жизни, нигде. И создать невозможно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анют - пустое! Оставь надежду...:) Говорю ж - упертость... И даже если не прав - все равно прав!!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, да, ты права! Пора уже..... И комп даже перегрелся, завис глухо, кое-как вывела из ступора......
Я спать :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Танюш, энергию можно занять (слышала, небось, про энергетический вампиризм?) у тех, у кого ее чересчур много (у ZоSо например
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#433 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
ЗоСо хоть ответьте на простой вопрос: Вы читали книги Цезаря Миллана? ДА или НЕТ? Просто ДА или НЕТ? Если ДА, то какие? Потому что я сильно подозреваю что Вы обошлись несколькими роликами на youtube, максимум парой на "animal planet". Все. Вы с таким же успехом можете аппендицит вырезАть после сериала "Скорая помощь". Настоящие профи учатся всю жизнь. Причем должным образом, а не глянув пару сюжетов по телевизору. wild rose country добавил(а) [date]1328581596[/date]: Цитата:
wild rose country добавил(а) [date]1328583619[/date]: Цитата:
Знаете что срабатывает, когда какая-нибудь собака пытается до.. до членов моей стаи? Моя "энергия" - что какая-то сволочь лезет к моим МИНУЯ МЕНЯ, вожака??!! В моем лице, моей позе и движениях они успевают прочесть все что надо и большинстве случаев предпочитают не связываться. wild rose country добавил(а) [date]1328585134[/date]: Цитата:
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 07.02.2012 в 06:45. |
||||
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вы кстати тоже не всегда смотрите внимательно-в ролике где Миллан наносит удары собакам в одном случае из показанных собака проявляет агрессию именно после удара!
Халти реально тормозит агрессию поскольку не дает собаке тащить хозяина на поводке к жертве! http://www.youtube.com/watch?v=9cqF0...eature=related _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#435 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тем не менее - о языке тела и книгах Миллана - читала отдельные доступные главы (т.к. книг полностью не нашла) - и видела, что он делает. Теория у Миллана красивей практики, но для себя лично ничего там не нашла ни нового, ни полезного. Нового - потому, что все лучшее описано совершенно другими авторами и я это уже читала. Правильные моменты и некое зерно есть, но оно не Милланом открыто. Что ж, если даже на семинарах по бесконфликтным методикам находятся люди, задающие вопрос - "Ну, так а как же собаку все-таки бить?" - то все становится понятно))))) И еще спрошу вот по этому поводу Цитата:
Я пользовалась (раньше) и контрастным методом, и сейчас - бесконфликтным - разницу вижу и чувствую. Причем не только на своих собаках. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|||
![]() |