![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
И еще немного красивой "музыки".
Начало. Мальцы- королевичи все были очень хороши. Жаль только, что "влез" один. Белый Рондо. Видимо, я настолько от своих черных устал( в плане трудности наведения фокуса на них при фотосъемке), что только он и влез. Но сделал это с присущим ему шармом. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#422 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Gvendolen,
Цитата:
![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339114694[/date]: Shik, Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Shik,
спасибо вам за фото! ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо!
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1339131707[/date]: Абрикосовые карлики Онегин Нежность Любви ф.д. Салана и Солнечный Лев Тедди Беа ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 08.06.2012 в 08:31. |
![]() |
![]() |
#425 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Рондо душка, Спасибо Ирине за него! ![]() Поздравляю ВСЕХ победителей и участников!!! Особенно хочу отметить, конечно, победителя - Северного Фокстрота!!! Также поздравляю Вику с Аришей, Эмэрей и Флеру, очень понравилась большая черная юниорка, которая стала BIS юниоров, белый карлик Моя Вариация Елисей, тойка Ансвел Кис Кис Светы Антюгановой, вообще Светлана столько подготовить и выставить, ты большая труженица!!!! Малые черные с ЦП, как всегда шикарны, вообшим, всех еще раз с победами большими и маленькими!!! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, рад, что наши мнения о малыше Рондо совпадают!
А за похвалу в мой адрес спасибо! Как и любому живому человеку , она всегда приятна! Все мы - люди! Останина Татьяна, надо видеть глаза Ирины и ее спутника жизни, когда они глядят на Рондо! Мальчик просто купается в лучах любви . Хотелось бы еще как-нибудь с ним встретиться , отвлечь внимание владельцев и потискать , он прямо- таки хорошулька! Тьфу на него, тьфу, тьфу!!!! А фото для вас и повесил, чтобы могли посмотреть и если надо, то и использовать. Только не стирайте с фото имя старого солдата. Это моя маленькая слабость. _______________________________________
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,
спасибо! Вот думаю, позовите нас с Рондо к вам на погулялки с фотосессией!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Приезжайте! В воздухе наши соколы регулярно с 8 утра и до 9-ти вечера. Иногда садимся на дозаправку и слив использованного дренажа. Если ко мне. то мне надо выпить только чашечку кофе, и я готов ! Гранаты "той системы " у меня всегда с собой. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Passia добавил(а) [date]1339152738[/date]: Тори, Да у нас тоже дебют! Все равно поздравляем вас с участием! Красивый у вас модерн получился! Passia добавил(а) [date]1339152965[/date]: Тедди Беа так повзрослел и гриву отрастил !!!! Жаль что я отвлекалась и не посмотрела его ринг. Прям роскошный стал! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,
а вот и соберемся! сейчас распогодится и приедем! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#433 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Большое спасибо за добрые слова в адрес моего Сенечки. У Светы фантастическая работоспособность, ее реально хватает на всех.
Даня, спасибо за фотографии. Утащу к себе в папочку? Ваш мальчик произвел неизгладимое впечатление, такой белоснежный! |
![]() |
![]() |
#435 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |