![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
swlena, но в ней нет шоколадного, а есть бордовый оттенок.
Вот шоколадные : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() именно шокодадный, а не огненный оттенок. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Особенно это заметно на бритых частях+характерная (ни с чем не спутаешь) пигментация губ, носа, зеленовато-янтарные глаза.
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, На фото, что Вы скопировали как раз красная без сомнений родная сестра Сани - Солька, а Саня см.выше на черном фоне и на этом фото она наиболее натурально получилась, ...а коричневый я понимаю что такое :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ну... не всегда. ))) Бывает - практически полностью сохраняется и двум с копейками (и более) годам, посмотришь на Тюменском моно))) Точняк не крашеных)))))))))))))))))))))))
Toy Art, не знаю как красных крашеных КК, но вот желтых - очень видно, не рекомендую. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
У меня ни желтых, ни красных нет в хозяйстве.... Красные интересуют только в их связи с фантомами - не более того...))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, ну что ты споришь - не видишь разве, что человеку так - думать удобнее, и пофиг на твои аргументы рыжевода со стажем.
Хотя... Может, кто из новичков прочтя ликбез очередной об отличиях - начнет понимать о чём речь ведем, тоже верно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, почему пофиг???(если это ко мне) совсем не пофиг - вот вы со стажем убеждаете меня что это красные собаки, а другие тоже со стажем утверждают, что абрикосы - я пытаюсь разобраться - это плохо? и думать так мне совсем НЕ удобнее!!! ...
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Если воспользоваться старым проверенным способом на красных, ополоснуть отваром луковой шелухи, то результат явно всем будет на лицо, от естественного не отличишь, очень давно когда-то проверено, правда несколько шерсть сушит, но ничего бальзамчиком сдобрить можно)).
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да пусть народ красит-развлекается. А то как-то приехала я давно на "Евразию", а там московские абрикосы все одного цвета по рингу бегают...из одного флакона:) Прямо горят, в свете софитов, как новогодние фонарики. А провинциалы, не обогащенные сакраментальными знаниями, скромно так своих вмиг побледневших пуделяшек начесывают. У меня опыт хороший был - выставляла я как-то одновременно двух собачек- набирала на титул Юного Чемпиона. Кобель-карлик яркий абрикос и сука той цвета "шампань". Так вот как я только суку после кобеля в ринг вывожу, почти каждый эксперт начинал придираться к окрасу (а сука классная, куражная) ...время поджимает... через 20 дней 18 мес.уже, а одного JCAC недостает...в общем, взяла я ее и покрасила Botanical Conditioner-ом... Уважаемый эксперт отметила яркий "натуральный окрас" ![]() Но вот когда вышли мы вечером после выставки на улицу , то тут, в свете заката шерсть моего яркого натурального абрикоса стала вбирать уходящие солнечные лучи, а шерсть крашеной тойки - отражать... И горела она как оранжевый фонарик ...красиво и ненатурально. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 26.11.2012 в 16:15. |
|
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (29.11.2012)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, да я ж не тебе не рекомендую ессно, я касательно твоего поста про рекомендации начинающим...)))))))))))
Извини, что так получилось, поленилась вставить цитату и вышло не корректно... swlena, потому что этот разговор касаемо именно этих собак я на русфоруме вижу уже не первый, не второй - и, кажется даже не третий раз. И уже как то... не ново, пожалуй. Каждый раз на все обоснованные аргументы и мнения в ответ предлагается странное типа - а вот люди говорят, а детям кажется, а эксперт оллраундер на выставке что скажет... Кто это, интересно - так настойчиво считает этих собак - абрикосовыми? Что-то я не думаю, что украинские рыжеводы с реальным объемным стажем работы в окрасе - типа "Нежный Ангел", например. _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Ну что ж как кому хочется, я сейчас в Праге малого не совсем ещё перецвешего красного крашеного видела, при чём в целом не так заметно, а на голове явно химический оттенок.
|