Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 14:13   #421
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

А я вот сижу и жду когда же наконец доброжелатели Третьяковой ее сожрут наконец и успокоятся??????

Старый 22.02.2013, 17:49   #422
Deleted-Account #17412
Guest

Дорогие модераторы, я сегодня понажимала на кнопочку "пожаловаться на этот пост" - по поводу клеветнических и оскорбительных высказываний. Буду признательна за оперативное рассмотрение вопроса.

Старый 22.02.2013, 22:08   #423
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Просмотрела ссылки.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 23.02.2013, 03:59   #424
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Maria.Skatova, Маша,у тебя новый ник? а как на счет двойной(тройной)регистраци и? Чем не устроили прошлые ники?

За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
Alla (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 13:39   #425
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
Maria.Skatova, Маша,у тебя новый ник? а как на счет двойной(тройной)регистраци и? Чем не устроили прошлые ники?
Jorika davno zabanena, po moej pros'be, ni o kakoj trojnoj registracii rech' idti ne mozhet. Hanstvo peredano Julii Ivanovoj po ee pros'be. O chem ona v personalii uvedomila teh, s kem tut obshaetsa. Tak chto o dvojnoy registracii my tut tozhe ne govorim. Prosto razberites' plz s klevetoy i ya prodolzhu molchat na etom forume. Spasibo.

Старый 23.02.2013, 13:51   #426
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Prosto razberites' plz s klevetoy
Так всё сделано уже, в теме предупреждения.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 23.02.2013, 14:55   #427
Deleted-Account #17412
Guest

bolshoe spasibo. Sorry ne vizhu knopku translit s telefona.

Старый 23.02.2013, 15:33   #428
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Maria.Skatova, если лично Вас я чем-то обидела или кого-то,за кого Вы обиделись(я так поняла,прочитав соседнюю тему "Предупреждения"),то извините.Хотя,не поняла-чем именно?Я лишь высказывала своё мнение.Оно может не совпадать с Вашим.И с мнениями других тоже.Если не в очень корректной форме высказывалась- ещё раз извините,так уж вышло...Теперь буду свои мнения на эту тему держать при себе.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 23.02.2013 в 20:20.

Старый 23.02.2013, 20:02   #429
Юта вне форума
Юта
Гуру

Aikenka,пожалуйста,объясните,как пользоваться функцией "Пожаловаться на это сообщение"?Я не очень поняла.И как цитировать сообщения уже в закрытой теме(тоже для жалобы на автора поста)?Заранее спасибо!

Раз уж на меня начали собирать "компромат" полугодовой давности,я тоже хочу пожаловаться на некоторые посты в свой адрес(хотя до этого не имела такой привычки - обращаться к модераторам по таким вопросам).

Последний раз редактировалось Юта; 23.02.2013 в 20:05.

Старый 23.02.2013, 21:53   #430
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Юта, под ником в написанном посте, внизу окошка есть кнопки - треугольник с восклицательным знаком и есть кнопка "пожаловаться на это сообщение".
Из закрытой темы - ну как вариант просто копируйте его и давайте ссылку, откуда пост. Либо ссылку на тему и номер поста указывайте.

=================================================
Да.... чувствую пора наверное вводить в правила "исковую давность"........

2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (24.02.2013), Юта (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 00:28   #431
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Юта, под ником в написанном посте, внизу окошка есть кнопки - треугольник с восклицательным знаком и есть кнопка "пожаловаться на это сообщение".
Из закрытой темы - ну как вариант просто копируйте его и давайте ссылку, откуда пост. Либо ссылку на тему и номер поста указывайте.

=================================================
Да.... чувствую пора наверное вводить в правила "исковую давность"........
Aikenka, спасибо за ответ! ))))) Насчёт "исковой давности"-у меня как раз "свеженькое"

Старый 24.02.2013, 09:42   #432
Юта вне форума
Юта
Гуру

Aikenka, доброе утро)))
Прежде чем выкладывать посты,хочу выразить сожаление,потому как я не люблю жаловаться ,тем более у Вас и без того хватает работы.Но по-другому уже никак...я подозреваю так же,что жалоба на меня это начало(или продолжение) сведения счётов и связана как-то с тем,что я сейчас приведу ниже.Но так как это бездоказательно,то я не могу точно утверждать...

Цитата:
Сообщение от TOP STIEL Посмотреть сообщение
Юта, Вам виднее, думаю Вы увидели уровень собак с которыми Вашим сложно конкурировать (и таких собак МНОГО, как в кобелях тоях, так и в суках), но боюсь,что и через 4 года лично для Вас ничего утешительного не случится. Жизнь продолжается, собака лает караван идет!
Нежный Ангел простите,что в Вашей ветке, но ЭТО - ОТВЕТ

Юта, отвечать Вам не буду ...можете не утруждать себя писаниной
TOP STIEL этим постом откровенно унижает меня и моих собак,считая себя последней инстанцией в их оценке,тем самым дискредитируя во всеуслышание мой питомник и подвергая сомнению оценки судей(сама при этом не являясь экспертом),которые давали титулы моим собакам(все мои собаки имеют племоценки и большинство из них -чемпионские титулы)

далее...закрытая тема в разделе выставок *Клубные выставки в Украине* http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56883&page=2

Где я выступила с критикой работы Пудель Клуба(на что имею полное право),именно работы,а не личностей,там состоящих.И задавала конкретные вопросы(на которые так и не получила ответы).На что в продолжении разговора пользователь Stavr35 своими постами неоднократно пытался провоцировать меня на скандал(что тоже является нарушение правил данного форума):

пост№31
*Интересно...а кто будет давиться шашлыком из "мяса на кости"...и тем более запеканкой не первой свежести...Ну это я так...о кулинарии,ведь это именно тема о КУЛИНАРИИ?)))))))
Что касаемо графика клубных выставок,то он абсолютно адекватен,ну может только восточников обделили,ну значит через год будет и у них праздник.)Кто там чем не вышел,этого я не понимаю,так как смотрю на собак,а не на...ну не интересно мне кто там на другом конце поводка.)
Да.И чтоб "враг не прошел"...этого "врага" еще нужно из окопов выманить,ему вон главное один на один с собой ЧУ закрыть на крымских то выставках))))Ндааааа... ну одни враги))))))
ПОЛНОЛУНИЕ.... *

пост № 39
*LORA, Ира,почему же ты видишь только мой "злобненький " пост?Другие "умные" наполненные глубоким смыслом посты значит не видно?))Ну это такое дело...А кто знает какой я?Судя по слухах которые распространяются "честными" содержателями породы пудель,они очень хорошо меня знают,хотя я лично с ними не знаком.))
Ира,причем тут место проживания?Я живу в Киеве,но посещал клубные выставки в Ужгороде,Львове и у вас в Харькове осенью был. *

пост № 48
*Юта, запомни раз и на всегда,я ни разу в не договаривался,не просил,не платил и не заискивал чтобы моя собака получила титул!!!!ЗАПОМНИЛИ!!!!и зависть плохое чувство-зубные протезы выпадают говорят)))) *

пост №70
*Alexandra, Саша,из разряда "своей личной жизни нет,так будем разбирать чужую")))Они и не будут на клубных показывать собак,потому как нечего показывать.Хотя оговорки всегда будут другими...все куплено,договорено,денег нет,погода плохая,эксперты куплены или не квалифицированы...НУ НЕ СУДЬБА!))) *

пост №100
*"как раз всё наоборот))))Мне как раз и некогда,в отличие от других,которым больше не чем заняться,как по выставкам ездить...и впрямь,у Вас-то и НЕ СУДЬБА ))))))))))"
Ну конечно времени нет на выставки,оно все уходит на блуждание по форумам)))и дешевый глупый треп.Чтоб по выставкам ездить,нужно зарабатывать на регистрацию,поездки,прожив ание,правда Вам этого не понять)))А со своим свободным временем я уж как то сам разберусь))Да и на судьбу я не жалуюсь))) *

************************************************** **************************************

(прим. "восточники*-имеется в виду восток Украины)

Из всего этого выходит,что данный пользователь, в отличие от меня,которая якобы его лично не знает(поэтому не имеет право лезть в его дела),сам очень осведомлён о мой личности(хотя пишет,что лично не знаком),что позволяет ему делать выводы о неблагополучии и недостойности моего как материального положения,а так же места моего проживания,личной жизни,"честности" как держателя породы и прочего,что является клеветой,провокацией на ответную ругань и оскорблениями!

Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2013 в 10:49.

Старый 24.02.2013, 10:27   #433
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
(Просто для справки - в личной переписке я обозвала "великого гуру" также, на что он не возражал и не обьявил меня клеветницей!!!.)
Я эту "переписку" читала - получила массу удовольствия. А он сам понимает, что вступать с такими, как Вы, в дискуссии - себе дороже. После его двух односложных ответов, Ваш поток красноречия иссяк. А на форуме грязь продолжает литься

3 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (24.02.2013), Duchess (02.03.2013), Elena (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 10:28   #434
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Извините что влезла с оффтопом. Можно банить и удалять.

Старый 24.02.2013, 12:28   #435
Виктория129 вне форума
Виктория129
Советник

Получено благодарностей: 134 в 92 постах
Question

Здравствуйте,
Я недавно присоединилась к вашему форуму, и сегодня у меня возник вопрос: сколько надо написать сообщений чтобы появилась возможность отправлять ссылки?
Заранее спасибо, просто не могу отправить фото...

Закрытая тема