![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником 8 марта!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
Я тоже всех-всех поздравляю с праздником!!!! ![]() Пусть у всех всё будет хорошо!!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Aikenka, я с опозданием, присоединяюсь ко всем поздравлявшим!!!
Счастья, удачи, любви!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Большое всем спасибо за поздравления!!!!
Редко бываю в теме, не сразу вижу, что мне писали, простите, мои хорошие :) Решила скопировать сюда очередные свои старые фотографии из поста в другой теме, чтоб были все в одном месте :) Это несколько лет назад снято: Немного фоток с прогулки. ![]() ![]() ![]() Это просто старый классический японский дом с садом. Проходили мимо, решила свотографировать. В заборе специально выстроен вот такой выступ и стоит какой-то памятный камень. ![]() ![]() Вдоль этой реки, по недостроенной набережной, мы гуляем каждый день. Поездка на море. Маленькие осьминожки. Мы их ловили руками на мелководье около островка. Как раз был отлив, а в прилив там по грудь воды :) ![]() ![]() ![]() Счастливые собака и ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1271094563[/date]: ![]() Немного солнца на зелёной траве :) ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1271095783[/date]: ![]() info@fci.be (это я просто на память себе в темку скинула, почта ща не открывается) Aikenka добавил(а) [date]1271097901[/date]: ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1271098026[/date]: Пыльные задние лапы (после прогулки в храм) старательно сложены на полочку с компакт-дисками. :) ![]() Aikenka добавил(а) [date]1271098182[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,очень красивые фотогорафии!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,фото-супер!
![]() Мои пуделята тоже очень любят вот так поспать! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Аикенка ....Анечка..... Wам зима ние срога.....!
столко солнушка Wас окружайет !!! ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1272092473[/date]: Пс/. и wообншче , wсйе фотографие на етой страницы ...просто цудесне !!!! очен . очен интересно там у Wас !!!! и как цwеточно .... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,фотки чудесные
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Модератор
|
![]()
суперская фотка!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, взяла бы, да места уже нету
![]() ![]() Приезжай просто в гости :) Юля, это у нас такое поле есть в соседнем городе, там или маки или космея. Надеюсь в этом году попасть туда с Андромедой, не знаю правда, как её там отпускать с поводка? - она же своей беготнёй всё поле вытопчет ![]() Патти, когда так спят маленькие - это ничего, а вот с большими - тесновато выходит! Хорошо что они приходят только поваляться ненадолго, потом спрыгивают на пол :) KingToy's , что меня поражает в японии = так это то, что в любое время года тут всегда что-нибудь цветёт! Даже зимой :) _______________________________________
![]() |