![]() |
|
|
#421 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
tilsy, Конечно же я поздравляю всех и Шерри и Ромку!!!
Просто высказала впечатление по фото о Доменик.
|
|
#422 |
|
Наставник
|
ШМЕЛЯ, Танюша Ромку поздравлять пока несчем! Она только наделала пакостей Шэрри! А фото своих у меня нет к сожаленью ни Доминик , ни Шэрри. Танюша ты не знаешь девушку , которая выставляла на Мира небольшого абрикосового мальчика. Он два дня выигрывал свой ринг , и стал Чемпионом Словакии. Она говорила у неё есть хорошие фото Шэрри в движении. Мы с ней договорились, что она поможет мне с фотографиями, но в суете мы растерялись на выставке.
|
|
|
|
#423 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
tilsy, Лена, скорее всего это Оля Пермякова. На форуме апрелька. У нее очень много фоток с поездки.
|
#424 |
|
Гуру
|
Tilsy, это я
Напишите мне в личку адрес почты, я отправлю фото в выходные, пока руки до них не доходят.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#425 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
Rec Show 2009
Похвастаюсь нашими достижениями: Оранжевое Настроение Дас Ист Фантастиш САС, REC CH на моно САС, Лучшая красная сука на мире Чемпион Словакии ulyayar добавил(а) [date]1255684002[/date]: WW 2009 _______________________________________
http://www.orangepoodle.ruПоследний раз редактировалось ulyayar; 16.10.2009 в 18:39. |
|
|
|
#426 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Дорогие участники выставки и все интересующиеся,
внимание! Давайте договоримся правильно называть очень важную в жизни европейских пуделей выставку в которой так успешно приняли участие российские собаки - это был Чемпионат Союза Европейских Пудель-клубов (а не пудель-клуба Словакии) возобновленный после длительного перерыва - REC SHOW. Итак, лучшие пудели получали такие титулы: Чемпион-юниор REC - REC Junior Champion Чемпион REC - REC Champion Чемпион-ветеран REC - REC Veteran Champion Поздравляю всех любителей породы ПУДЕЛЬ с тем, что REUNION EUROPEENNE des Club du CANICHE возобновил свою работу, что и ознаменовалось проведением столь заметной выставки! P.S/ еще одно пояснение, теперь к оценкам - VD - velmi dobra, т.е. "очень хорошо"
|
#427 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Цитата:
Rec Show 2009 и WW 2009 почему-то идентичны абсолютно, миль пардон.
|
|
#430 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
Круто повезло..... Особенно белым и коричневым. Вышел один, в крайнем случае в троем и Юный Чемпион Мира! Вношу предложение - взрослого чемпиона присуждать также!
|
|
|
|
#431 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
Очевидцы, кто в курсе - в больших белых две оценки "Disqualified":
Класс щенков, кобели - SAMARCANDA MAGNUM PSYCHE Класс чемпионов, кобели - HUGO BOSS MARCO BOHEMICA В чем причина? |
|
|
|
#432 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#433 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
kolibry, залезла в каталог и обалдела. Да уж... Хотя у стандартов - юниоров по сравнению с черными и белыми это был самой многочисленный класс.
Про коричневых - ещё бы =))) Зума - единственная достойная собака (правка: в юниорах! - остальных смотрела не всех) там вообще была, да простят меня заводчики представленных коричневых собак. Sorbonna, Магнум выставлялся по юниорам, не в тот класс попал по каталогу. Это единственный кобель, которого промеряли - хотя он не был криминально большим. После этого попрощались. истинную причину может знать только хендлер, зубы, рост или что-то ещё - никто достоверно сказать не сможет. Хьюго Босс брыкался как молодой олень, не давал к себе подойти, там все понятно. Последний раз редактировалось Victory; 16.10.2009 в 21:11. |
|
|
|
#435 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Цитата:
![]() А вообще, ВСЕ-ВСЕ молодцы!!!!!! Не сказать словами, какие все молодцы!!!! Гордимся вами! Поздравляем от всей души всех и каждого участника! ![]() Российские пуделисты - лучшие!!!