![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну, исчо бы вам не устать - столько событий, и всё радостные! К вам в тему без цветов хоть не заходи - всегда есть с чем поздравить. ![]() Вот задним числом я всех и поздравляю с прошлогодними успехами и желаю 'так держать!' и в наступившем году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Пусть добрый Дедушка Мороз в Сбербанке сделает Вам взнос!
И пусть Снегурочка тайком весь год Вас поит коньяком! Пусть превратит весёлый Гном Ваш холодильник в гастроном! А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! С Новым Годом!!! ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
4 пользователей поблагодарили Kysya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Kysya, спасибо за поздравления! Вам тоже исполнения всех мечтаний!
![]() Только Снегурочка пусть коньяком не поит, мне за рулём круглый год пить никак нельзя ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.01.2014)
|
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще хочу пожелать москвичам хорошего снежка да сугробов по пояс, чтобы ощутить сполна все зимние радости!
Ко мне перед новым годом приезжала сестра с племянницей из Хабаровска почти на две недели, а в декабре как раз снегопады прошли, вот ребёнок и собаки каждый день на улице отрывались, только успевала снежные шары на лапах дома отмачивать ))))))) Это Даша ![]() Собаки сначала гуляли без комбезов ![]() ![]() Но закончилось это вот чем ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 02.01.2014 в 12:15. |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
После двух таких прогулок стали гулять только в комбезах)) Хотя выставочным собакам они убивают шерсть при регулярном применении, но на время хоть какое-то спасение
![]() Шары только под штанинами налипали ![]() Плюшка Сеня ![]() Даша с Ликой ![]() Все вместе ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
С новым годом! Всего самого наилучшего!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.01.2014), Парижанка-МВ (02.01.2014)
|
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо, Ира!
У новгородцев оказывается тоже снега не было на Новый Год, качмар!!! даже не представляю, что это такое)))) Желаю Надюше и всей центральной России БОЛЬШОООООГО снегопада!!!!!!! Чтобы к Рождеству в ваших окошках была только такая картинка ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#428 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Lika-MV, спасибо,Лена,и здесь тебе говорю !
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (02.01.2014), TRISHKA-MV (03.01.2014)
|
![]() |
#429 |
![]() Профессор
|
![]()
Lika-MV, Лена,у меня вопрос.На Сене комбинезон розовенький надет-он удобный? Видела такой в интернет-магазине ,написано-на малого пуделя.Хотела для Жанны заказать,но сомневалась-подойдёт ли? А тут смотрю- на маменьке нашей такой надет,и вроде бы она довольна. Или вы сами его сшили?
|
TRISHKA-MV (03.01.2014)
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, прямо сама сшила и в интернете продаю
![]() Я думаю, что и розовый, и синий утеплённый Жанне тоже подойдут. Есть еще точно такой же синий дождевик (тоже у нас есть), он большеват, штанины длинноваты, лучше бери первые два. Розовый костюм очень удобен, но при длительной носке заметно сваливает шерсть, особенно в районе резинки на лапах. Также опасные для шерсти места - подмышки и бёдра/колени, особенно, повторюсь, для выставочных собак, которым в этих местах нужна предельная длина и густота. Тасин бесформенный костюм в модную коричневую клетку, как ни странно, оказался самым антивандальным в этом плане, поэтому она его носит в редких случаях (на грязь и липкий снег), а вообще я комбезы не жалую. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 02.01.2014 в 22:45. |
Удалить:
|
|
![]() |
#431 |
![]() Профессор
|
![]()
Lika-MV, Спасибо! Утеплённый нам не надо,а вот дождевичок я бы приобрела.
|
Lika-MV (02.01.2014)
|
![]() |
#432 |
![]() Профессор
|
![]()
Уррра! Лена,похоже,твои пожелания начинают сбываться-сегодня с утра выпало немного снежка.Конечно-не сугробы,но для начала и это хорошо.
|
Lika-MV (03.01.2014), TRISHKA-MV (04.01.2014)
|
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Отлично! Когда наметёт сугробы, ждём снежный фоторепортаж
![]() _______________________________________
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.01.2014), Парижанка-МВ (03.01.2014)
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
TRISHKA-MV (06.01.2014), Парижанка-МВ (05.01.2014)
|
![]() |
#435 |
![]() Профессор
|
![]()
Эээхх,всё,что выпало,снова растаяло....Ну не везёт нам в эту зиму со снегом...
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (06.01.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|