![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Маленькая сноубордистка! Прикольно на швабре катается.))))
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, с моими меткими стрелками, я уже сто тряпок сменила))) так что на это даже внимание не обратила))) А вот на карапузиков - ДА))) вот это раздолье у них.. ИИИИИИИ - так так так - Гера девочка, Голубушка, как остальных дома кличут?
А ещё на первом месте Нильс, такой любознательный, и понимает же, что малышей трогать нельзя. А Даймонд уже ему присягу дал, эххххххххххх - скукота, с кем же дружить. Теди уехал... охо хо... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, а какой у нас снег смотрела? Там есть, как Виолетта гулять не хочет, все домой стремится, только по команде подбегает.
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
Клички получились без общей темы, за то с учетом пожеланий. Гера,Глория, Голубушка и Гарри Потер.
Общепометка еще не оформлена, но на днях. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
3 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() У этой швабры,например, есть история.Она вообще не моя. Строители ее притащили из дома, чтобы в нашей новостройке убирать, чистюли были, у нас строительного мусора не было. В конце они ее тоже выбросили, а я оставила и привыкла к ней, у меня другие есть, но эта мне удобней, родная стала. Сначала я с новой шваброй по этажам носилась, а потом поняла, что удобнее на каждый этаж собственную швабру, вот и сохранила старую. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 09.12.2013 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ещё хотим видео, про малышей!!! А на прогулке по снегу, я обратила внимание, как Виолетта слушает вас. А ещё Вера, как то я у вас спрашивала, как вы своих короток зовете. А вы сказали - так как по паспорту, так и зову)))) А как же Ниля, Виля))))) _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, это не я хочу, а они сами. Это я просто на камеру сняла кусочек их проделок.
А Ниля, Никуся,Даня, Вэлла тоже бывает. Нильс маленький озорник еще Нилёк! А Николь иногда просто Куся. Но если серьезно, то сразу Нильс,Даймонд,Виолетта и Николь. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.12.2013), negniyangel (10.12.2013)
|
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вераааа !!!! Малышня прелесть !!!!!!!! Так забавно катаются на швабре !!! У меня Машка на диване сидела и наблюдала . Потом поближе подошла и в такт швабре качалась ! Я думала она сейчас в монитор нырнет !
3 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#430 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Да уж... Зима!!! жуть....))) Нильс такой ладненький - очень мне понравилось как он шею несёт. И любопытный))) Как ты их потом сушила?)))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
vera, классно гуляете! А красота какая у вас там! И раздолье собакам!
![]() - ну затейники! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.12.2013)
|
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, да, очень красиво, во двор выходишь и радость в душе, просто восхитительно вокруг!
Все заняты чисткой снега, но такой снег чистить одно удовольствие! _______________________________________
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ты в первом фильме звук включи.
Снега слишком много не налипает. Не совсем сухой, но все же.Самый классный в общем .Дома не пускаю на второй этаж, на первом полы с подогревом, поэтому они хоть мокрые, но в тепле. Проверяю комочки ,разламываю крупные быстренько и щеткой счесываю. А если вариант серьезный, то без душа и фена не обойтись. Да и пачкаются не все. Виолетта по дорожкам, Николь только морду, а с мужичками посложнее. _______________________________________
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.12.2013)
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, а когда я просматривала, у меня Николь прибегала посмотреть, кто там лает.
Удалить:
|
ариша (12.12.2013)
|
![]() |
#435 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 56 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fischka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.12.2013), negniyangel (10.12.2013)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|